Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Михо, я кстати хонду хр на yz450 поменял... психанул немного )))
Хороший мопед Думаю разницу ощутил На кнопке?
Мне пока Yz250f хватает для трека, для 450 силёнок нема.
В лису конечно на 250 иногда не очень, тяговитости на низах не хватает.
450 щупал разок в карьере-хорошая машина
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Кстати, вопрос знатокам - давно меня манит магия icom с вафлей, удобно же - воткнул в тачку и сидишь с ноутом в кресле, по вафле работаешь, и вот пришла мне под пиво мысль - а если купить такую хрень
646,29 руб. 21%СКИДКА | Беспроводной USB универсальный 300 Мбит/с Wi-Fi адаптер RJ-45 Порты и разъёмы Ethernet сетевой мост повторитель клиентский сетевой для новый протектор для экрана сенсорного ТВ https://a.aliexpress.com/_Aosr8Y
Воткнуть ее в прикуриватель, в неё enet кабель, прокатит ноут по вафле с ней связать чтобы f серии по enet ковырять?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от Михо
Хороший мопед Думаю разницу ощутил На кнопке?
Мне пока Yz250f хватает для трека, для 450 силёнок нема.
В лису конечно на 250 иногда не очень, тяговитости на низах не хватает.
450 щупал разок в карьере-хорошая машина
неа - старенькая, на кике...
конечно, я сам 250 искал, ибо не атлант, просто попался за недорого вот и)))
Цитата:
Сообщение от Михо
это от 3,0sd ?
да 3л м57у.
КПП(привет вонючему ДжиЭм))) ) и приводная часть(задний с 215м Торсеном) от него уже стоит.
Воткнул гибридный сингл-турбо, вот только не шился пока.
Колхозить на чугунном блоке М57Н би-турбо интресно, но всё упирается в ГБЦ. У М57Н2 и М57У она более производительная в т.ч. и валы + большее дупло под пьезофорсунку. А переход на пьезо не из помойки это еще более нелогичные вливания в красивейший дорест е83
Короче жаба стала поджимать... я всего лишь хотел продать редкую дизельную 5ст ДжиЭм и поставить 6ст .... а тут понеслось
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
што входит в комплэкт?
моторная проводка(без акпп), узел нагнетателей + пайп на V-банд с новым хомутом и прокладкой, клапанка от д3-д5, кронштейн кондея, патрубки и ДМРВ, какая-то ещё шняга нужная. могу отдать ДДЕ 6.26, но он под пьезо рассчитан.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
давно меня манит магия icom с вафлей,
физически в китайские icomы встают mini PCI вафли времён pentium M.
ковырять нотики типа ibm T4x и типа того.
на ali искать intel wireless 2200BG и типа того.
физически воткнуть мало, надо поднять там интерфейс.
в общем, надо иметь под рукой линуксоида.
в ремзоне понадобится wifi роутер. или access point.
твою хрень с ali прокомментировать не могу, смотреть надо.