Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
клапан с поршнем встретился видимо
вроде всё к этому склоняется, завтра буду смотреть
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
через 30 км после заброса оборотов?
там через несколько км ремонт моста, я остановился и услышал лёгкий тук гидриков, а может какая газель рядом шумела, хз, но дальше вроде я ехал как обычно, казалось похуёвей, но это может быть тупо по ощущениям после проёба.
глаз-алмаз, бля, посмотрел ко картам - 29 км
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Kensei, Ну ты то яйцами не пёзнулся? )
Цитата:
Сообщение от Kensei
подробнее, пожалуйста
Шатун либо погнут, либо нет.
Клапан либо загнут, либо нет.
Мотор цепной, а значит - поршень с клапаном познакомить умудриться надо еще, даже с забросом оборотов.
И ехать ты бы после этого не смог.
а значит - либо вкладыш шатуна удивился (стук с которым "можно" ехать). Либо как у меня на м43 было - голова пошла кругом (винтом), можность пропала и звуки какие то появились.
Kot-бегемот, да я про гидроудар так и не понял, фриз туда попасть мог? вообще им немного пахло да, но я обычно не принюхиваюсь, а пахло уже под капотом, а не рядом.
Цитата:
Сообщение от Fire
Как это влияет на возможность зависания клапана на повышенных оборотах?
это влияет на обрыв ремня, но так бы я, разумеется, никуда не доехал.
опять бухал. но сходил, дрыгнул стартером, запускается отлично, но сразу глохнет, как будто три цилиндра работают.
если жать педаль бензина, то быстро раскручивается до 4500 где-то, и начинает троить и пытаться заглохнуть.
очень странная хуйня, было бы железо покалечено, оно бы так не запускалось и не работало ровно пару секунд, ну или хз, магия бнв.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
ну померь компрессию
было принято тащить машину в тепло и там мерять
а пока вести с полей: запускается, но уже не глохнет, но, по ощущениям, работают 4 цилиндра и воняет бензом сильно несгоревшим.
ошибок нет были пропуски по 2,4,5 и 6, но не вернулись после сброса.
ваносы кажись кружатся, как положено, другиецифры более-менеее норм, как можно судить на непрогретом моторе.
одна картинка немного беспокоит
добрался до компрессометра. в первом и втором 4, далее 10.5
налил масло, компрессия вернулась, развалился низ
вроде нашли чувака, который всё это сделает, думаю думу строить турбо-хуюрбо, хуле раз уж мотор вскрывать