Аппл, к тому же не рутованый - это унылый мэйнстрим для блондинок. "продуманность интерфейса" сводится к тому, что за тебя все уже решили, что тебе надо а что нет. Впизду такую жизнь. Если только как звонилку. Но для звонилки аптайм без зарадки от сети маловат...
Можете называть меня блондинкой,но меня телефон интересует в качестве звонилки с возможностью отослать фотку на почту и посмотреть пробки.Да,и чтобы не тормозил как мой самсунг и зарядки на день хватало 100%.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Это тенденции развития. Мне вообще ось на мобиле была не нужна,
вполне хватало обычной нокии наподобе 8210, потом наподобе луны 8600.
Цитата:
Сообщение от Fire
Аппл, к тому же не рутованый - это унылый мэйнстрим для блондинок. "продуманность интерфейса" сводится к тому, что за тебя все уже решили, что тебе надо а что нет. Впизду такую жизнь. Если только как звонилку. Но для звонилки аптайм без зарадки от сети маловат...
Если за меня решили хорошо удобно, зачем мне заниматься кастомизацией и настройкой под себя?
Достал из коробки и пользуйся. В этом и прикол яблока, хочешь использовать как звонилку - пожалуйста, все легко, доступно и удобно.
Нужно большего - пожалуйста, ставь приложения и вперед.
Аптайм у него сутки. Ну или день, смотря как использовать. Вполне достаточно для смартфона и звонилки.
А если ты сидишь в нем не вылезая - так купи планшет, типо айпада мини, он держит 10 часов непрерывного использования.
И размер не особо больше лопаты с4 от самсунга.
Единственный смарт на андройде, который нравится и заставил поколебаться. Остальные через минуту возвращал на прилавок без интереса.
Люмия 920 не впечатлила, тяжелый кирпич, да и винда расстроила своей скучностью и не развитой экосистемой
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Последний раз редактировалось Polosatiy, 20.12.2013 в 12:56.
меня телефон интересует в качестве звонилки с возможностью отослать фотку на почту и посмотреть пробки.Да,и чтобы не тормозил как мой самсунг и зарядки на день хватало 100%.
съезди в магазин, подержи в руках хтц и ифон, под твои требования оба идеально подойдут.
у хтц будет лучше экран и он будет больше = удобнее сидеть в интернете при необходимости и акб будет подольше тянуть ибо в 1,5 раза больше ёмкостью.
ифон за счёт того что узкий удобнее будет в кармане таскать.
разница в цене 10кр, хтц с моей ссылки тебе привезёт курьер на работу/домой в течении 2х днй, ни в какую финку ехать ненадо
Где ноуты, работающие по 12 часов? У соньки есть близкие по продолжительности, но и стоят либо столько же, либо дороже.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
дешевле на 5-10кр это несовсем схожую цену, при этом адекватно они лучше.
Простите, очень неудобно, что влезаю, но...
Покажите мне ноутбук на винде, которым удобно пользоваться и с не уебанским тачем, желательно?
Сколько, блять, не пользовался ноутбуками на винде - всегда хотелось разъебать его об пол и сесть за настольный комп, чтобы сделать быстрее то, с чем на ноутбуке ебешься.
Когда пришла идея о покупке ноутбука я мак даже не рассматривал. Думал, блять, купить себе 17" монстра на винде, чтобы типа работать было удобнее. И чо? Купил. Опять та же ебань. Тачпад ущербен чуть более чем полностью. Мультитач заявленный? А как он работает? Я месяц ебался с этим ноутбуком. 40 тыщ сука стоил. В итоге я каждый раз психовал, садился за настольный комп и работал за ним. Нахуй он нужен за эти бабки? Полтора часа эта дура работает без розетки. Пиздец достижение.
В итоге отдал ноут этот матери сериалы смотреть перед сном, а сам пошел и купил макбук.
От настольного компа отказался вообще через неделю, что такое винда забыл как страшный сон.
Макбук изменил мою жизнь, у меня стала лучше потенция, телки стали охотнее давать, солнце стало ярче, трава зеленее, денег больше (заработок с помощью i девайсов не миф). Ну вы знаете это и без меня, короче
Поддержку полосатого, короче, в целом.
За телефоны не скажу, потому что мобила это звонить, фоткать, смотреть вк в минуты, когда надо убить время, проверить пробки и кинуть пару сообщений. Всёнахуй. Какие там в пизду рутования? какие интерфейсы пользовательские? какие там приложения? вообще поебать, если это работает быстро и не ебет мне мозги.
Я щитаю, что основная задача подобных девайсов - экономия времени и нервов (если вы не гик и нет желания поебаться с игрушкой). Эппл реально это делает, что бы там плохое не говорили и сколько бы они там не стоили.
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
заебись
особенно как у Шума был - снести нах мак ось и поставить в него винду
от винды отказался спустя год после покупки мака вообще (на мак ставил только в виртуалке).
сейчас остался последний комп в офисе с виндой, на котором стоит банк клиент. включаю только чтобы воспользоваться им, не более
Самое смешное, что где-то был обзор железа, которое лучше всего подходит под винду.
В общем макбуки признали лучшими по железной начинке для винды
Так что на самом деле винда на макбуке не самый плохой вариант, я щитаю
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?