если я смогу написать об этом в жж, то смогу рассказать и в новостях. в чём разница?
ёбнуть могут и за пост в жж как я понял с твоих слов.
Могут. Дак какой твой ответ на вопрос то? На какой из "свободных каналов" пойдешь? Где помогут? Что вообще делать то будешь?
А я тебе скажу что ты делать будешь. Я думаю ты сядешь раньше, чем начнешь че-то делать. Найдется за что.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
с поколениями менталитет людей идущих в чиновники будет менятся, так как будет менятся менталитет нашего общества
А схуяли он будет меняться то? Каким образом система из уродов, рождающая и выращивающая новых уродов (а как иным вырасти то? если ты родился нигером в гетто, то ты будешь в 99% случаев типовым нигером из гетто. иначе не выживешь просто). Откуда возьмется другой менталитет?
Себя если чо, тоже таким же уродом считаю. И в этой уродской системе буду вести себя по уродски. Т.к. плыть против течения не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
сейчас видимо многие (большинство) идут туда с целью обогатиться и прочее, со временем должно стать иначе.
Fire, ага...Я то ваще дерьмо...А Вы то Я смотрю за страну, людей переживаете очень, и за справедливость...Вы только за себя переживаете и похуй Вам на всех, Я так думаю...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Могут. Дак какой твой ответ на вопрос то? На какой из "свободных каналов" пойдешь? Где помогут? Что вообще делать то будешь?
А я тебе скажу что ты делать будешь. Я думаю ты сядешь раньше, чем начнешь че-то делать. Найдется за что.
пойду скорей всего туда где больше заинтересованы в сенсации, в первую очередь. в следующую - пойду во все остальные места. Я сяду - у меня есть друзья и родственники, поборемся хуле.
а ты что будешь делать? плакать дома в углу?
Цитата:
Сообщение от Fire
А схуяли он будет меняться то? Каким образом система из уродов, рождающая и выращивающая новых уродов (а как иным вырасти то? если ты родился нигером в гетто, то ты будешь в 99% случаев типовым нигером из гетто. иначе не выживешь просто). Откуда возьмется другой менталитет?
Юра, я очень надеюсь что ты забудешь эти рассуждения, к тому времени как тебе придётся показывать своему ребёнку наш мир. нельзя так мыслить, хватит ощущать себя инкубаторским. Ты же личность ёбто.
Fire, ага...Я то ваще дерьмо...А Вы то Я смотрю за страну, людей переживаете очень, и за справедливость...Вы только за себя переживаете и похуй Вам на всех, Я так думаю...
Это вот к чему щас было? Опять какой-то абстрактный обиженый высер.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Юра, я очень надеюсь что ты забудешь эти рассуждения, к тому времени как тебе придётся показывать своему ребёнку наш мир. нельзя так мыслить, хватит ощущать себя инкубаторским. Ты же личность ёбто.
А я тебе так могу сказать, что я не буду растить своего ребенка каким-то ненормальным святошей, который будет верить в то, что все люди хорошие, а сам он сможет пойти и своим ангельским видом перевернуть систему и менталитет. Если он у меня будет расти здесь, то он будет знать, что на улице ему могут дать пизды, менты могут его завернуть на ровном месте так, что он даже мне позвонить не сможет, на выборы можно не ходить, т.к. все равно у нас будет едро и медвепут, что не пропустив толстожопого хуесоса с блатными номерами, выезжающего из своего двора, он может огрести и сесть.
Но вообще я честно говоря не вижу, как можно растить ребенка здесь. Только разве что на экспорт.. типа "мы то с мамкой уже старые, а у тебя все впереди. едь учиться в европу/похуй куда, оседай там, закрепляйся. сваливай отсюда".. Если конечно к тому моменту наши законы это позволят...
вот про европу или что там, америку например.. ну кто сказал что там глаже то?
там свои тараканы, новые, чужие, незнакомые. уедет туда ребёнок, а ты и посоветовать ничего не сможешь -как себя вести, да как поступить в том или ином случае. будешь сидеть здесь и надеятся что ему ТАМ лучше.
свобод больше? дак это только пропаганда вещает, поживи там, составь мнение.
берлускони вон, погряз в коррупции и взятках - закон его защищает уже двадцать лет.
в америке дети в шолу с оружием приходят и расстреливают друзей.
в финляндии тоже было в том году в школе замес.
везде какая нить хуйня твориться где есть живые люди.
приедешь на место туда - хапнешь ихнего и задумаешься обо всём поглубже.
мне единственное что импонирует очень, например рассуждая о Тае или прочих тёплых местах - здоровая и свежая пища и климат хороший.
Кирилл Хохлов, Diamanter, по всем пунктам +1 Fire, а за что тебя мусора то? Просто интересно.
Про выращивание ребенка в этой стране в чем то ты прав,но у тебя все возможности свалить отсюда,просто надо закрыть все долги,найти простенькую работенку для начала там,жену/девушку под мышку и валишь,там лет 10 въеба,карьерная лестница и в 50 лет можно задуматься о 911 в кредит
Я еще мал про воспитание детей затирать,но я бы наверно стремился разъеснить что свобода внутри,возможности есть везде,главное не очковать,но без фанатизма. Это к чему я шел от воспитания в гуманитарной семье,папы очкующего вот уже почти 50 год,получающего свой жалкий тридцак и поливающего все вокруг,мол все виноваты.
пойду скорей всего туда где больше заинтересованы в сенсации, в первую очередь. в следующую - пойду во все остальные места. Я сяду - у меня есть друзья и родственники, поборемся хуле.
блядь, вот властелин духа то нашелся
держите меня крепче
правдоборец шописдетц
что ж ты не сидишь то уже?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.