избавил сегодня 34ку от аккермана, получилось вполне добротно, сварочный аппарат по методу Влома с тормозами в любом месте - творит чудеса эквилибристики с автомобилем.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
с приходом зимы пришло и понимание, что тачка будет готовиться к сухому асфальту сразу. впизду этот снег, у нас зимы настолько закончились нынче, что вполне для этих целей хватает и опеля.
Цитата:
Сообщение от DrummeR
а почему не целый лист металла?
ответ прост, небыло. миллиметровка была только кусками, а жирный ставить не хотелось. в общем получилось вполне креативно, мне тут уже витраж предложили сотворить)))))))
парни, не относитесь с серьезностью к постройке этой машины, это проект - стеб, трэш и угар по сварочному аппарату, по сути что-то подобия франкенштейна, который ебашит. еще не много осталось, правда это я скорее себя успокаиваю)))))
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
да, все в порядке, этапездец, стоит два насоса, гудит себе и гудит.... в общем с приходом второго человека выяснилось, что основной внезапно не качает.... постучав по нему рукой он внезапно ожил. характерные насосы от е23, оба хуй знает каких годов, боши)))))) добавляют пикантности этому авто))))
сегодня избавил её от дыр в полу спереди, в ногах пассажира и водителя. нарастил внутренюю часть порогов, спереди каркас есть на что ставить. в следующие выходные сделаю то же самое с задней частью порогов.
всех с 23м!
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
К вопросу о гидродергалке в е34
рост у меня поменьше, посему стоит ближе и в плоскости работы, получилось достаточно забавно ибо цилиндр с площадкой влез под кожух бороды, немного подрезать и верхняя крышка тоже встает. достаточно внезапно, но бонус.
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.