На сколько я помню, два студента и тд и тп, взяли денег у государства и построили то, что сейчас есть в Шушарах, действительно и трибуны, и боксы, и чуть ли не аэропорт должен был быть. Но мне интересно рассчитались они с государством-то, ведь у них по плану тогда было, что около 5 лет им ипотеку гасить, а прошло всего 2 года
Вывод: В лучшем случае латки въебут, как на всех дорогах общего пользования
Чего тогда говорил, ещё до открытия Шушароринга, то я и написал, там даже показывали в передаче 3д проект с пит-стопами, гостинкой, нормальными трибунами и тд и тп, бизнес-план ихний короче.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
5 мая на гоночной трассе "Автодром Санкт-Петербург" пройдут тренировочные сборы для участников кольцевых гонок, которые состоятся 18 мая на открытии гоночного сезона. Для участников сборов, при оплате стартового взноса на 18 мая стоимость тренировочной 15-и минутной сессии составляет 300 рублей в течение всего дня по малой конфигурации. Одновременно на площадке Автодрома будет проходить автобарахолка, где можно будет купить что-нибудь полезное и продать что-нибудь ненужное.
Совсем не собирался сегодня ехать, но на работе выдался полный тухляк и я решил с"ездить посмотреть чекаг.
на всякий случай взял с собой слики
в итоге отлично пожгли!
выехал из 50.
сурово порубились со Славой и Симиткиным
Меху респект за помощь с переобувкой!
Покрытие полный ппц! в улитку просто стремно влетать упрыгивает на волнах наружу авто.
на траекториях ямы
на торможении провал поперек всей трассы. похоже надо опять в Финку собираться.
в прошлом году на 15" слике 49.4 можно было ехать (на ДР Орка был резалт)
Глебов 47 ехал (со слов)
но сегодня на Мичлене, в Погоне за Симиткиным только удалось показать.
правдо был пассажир.
Вот ты вчера уехал и как раз дождь начался)))) первый раз вчера выбрался на автодром на асфальт, пиздец простите, покрытие не лучше чем в городе, боком прыгать ну как то не комильфо...
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
в прошлом году на 15" слике 49.4 можно было ехать (на ДР Орка был резалт)
Глебов 47 ехал (со слов)
но сегодня на Мичлене, в Погоне за Симиткиным только удалось показать.
правдо был пассажир.
На ДР Орков был самый маленький круг. Сейчас чуть другая кофигурация - подлинее!