з.ы. я пишу как бы новости в процессе, как они происходят.
если что то не критичное - то добавляю в предыдущий пост.
к тому же не всегда успеваю отредактировать пост - так как становится недоступно...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Последний раз редактировалось St@nly, 15.04.2011 в 10:48.
Себастьян Феттель стал автором лучшего времени в пятничных тренировках перед Гран При Китая. Однако в послеобеденной сессии преимущество немца над соперниками измерялось уже не секундами, как с утра, а лишь их десятыми долями. Очень близко от действующего чемпиона мира расположились гонщики McLaren и Mercedes.
В Red Bull Racing на этот раз решили начать тренировку с длинной серии кругов на заправленных под завязку машинах, потому долгое время результаты Феттеля и Уэббера не поднимались выше 15-й строчки. Немец под конец все же прошел пару быстрых кругов, а австралиец и вовсе остался 10-м. Зато порадовали прытью Нико Росберг и Михаэль Шумахер – довольно долго немцы возглавляли протокол.
Самым серьезным происшествием за полтора часа стала авария Ника Хайдфельда в первом повороте. Немец не удержался на асфальте, пересёк гравийную полосу безопасности и протаранил ограждение – но смог сдать назад - ВОТ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ У НИХ ЗАДНЯЯ ПЕРЕДАЧА и вернуться на трассу! Ошибок калибром поменьше тоже было в достатке.
Не избежали участники заездов и технических проблем – Пол ди Реста вовсе не покинул боксов, Тонио Лиуцци проехал лишь два круга, вторую половину сессии простоял в гараже Глок, а на машине Алонсо за полчаса так и не удалось восстановить работоспособность подвижного заднего крыла – и испанец отправился наматывать круги без этой системы.
времена со второй практики
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Последний раз редактировалось St@nly, 15.04.2011 в 11:01.
А хуле мне с себя то начинать? Я не делаю людям, через раз, мудацких замечаний, а потом сам поступаю точно так же. И все таки, слава богу, в отличии от преобладающего большинства задротов, не дрочу на карму, а лишь пытаюсь сделать жизнь на ОРКе веселее и разнообразнее, а предоставляемую информацию, стараюсь сделать более доступной для понимания и приятной для глаз.
Цитата:
Сообщение от St@nly
Iluha !, чего смешного?
То над чем я смеюсь, выделено жирным текстом специально. И оно будет смешно для любого, кто смотрит Ф1 не потому что модно стало или для того, что бы быть в теме. Любому нормальному человеку понятно что ее там не может не быть блеать
спасибо я кончел.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
з.ы. я пишу как бы новости в процессе, как они происходят.
если что то не критичное - то добавляю в предыдущий пост.
к тому же не всегда успеваю отредактировать пост - так как становится недоступно...
О! Дописал, молодец
так а я тебе на, что намекал первым сообщением?
Ну, собственно я уже это разжевал выше
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true