Димка-1200, А можно на заведенной машине клеммы перекидывать?
В смысле не ебнет током?
Током не ебнет, а вот замёрзщий акум может так ёбнуть, решотку радиатора в соседнем дворе будешь искать
Приехал с города на удивление пусто, купил лопату за 200 рэ. Зачистил плошадку в 50квадратов, лопата торкнула, загнал тачку, дочищаю подходит мужик и говорит слыш сынок у моей порадной почисти, думаю прикалывается, говорю нифига ты приколол, а он так озлобленно, вы совсем охуели и так вас с утра невидно, какого хуя я должен по сугробам лазить и всё в таком духе. Ели удержался чтоб черенок о глупую голову несломать.
Приехал с города на удивление пусто, купил лопату за 200 рэ. Зачистил плошадку в 50квадратов, лопата торкнула, загнал тачку, дочищаю подходит мужик и говорит слыш сынок у моей порадной почисти, думаю прикалывается, говорю нифига ты приколол, а он так озлобленно, вы совсем охуели и так вас с утра невидно, какого хуя я должен по сугробам лазить
проснулцо в 10-00,пошел на кухню зафтрак готовить и смотрю на улицу и понимаю,что надо всё таки резину зимнию поставить надо.Снег валит,народ откапывает свои аффто,кто то пытаетцо проехать по целине,которую намело за несколько часов после уборки маленьким трактором по утру,кто то застревает,кто то помогает другому выехать,что бы вызвалившийся через пару метров опять застрял...
Позафтракал и пошел на работу.Ахтунг,тратуаров нет,а нет они есть, но под толстым слоем снега,приходитцо идти по карману по которому ездят машины.
Подошел к своему малахиту...
машина похожя на новую 5ку ГТ=)))
Окопалцо немного и залез в машину...
Завнелась,приятно значит надо принимать волевое решение,зимним колёсам быть...
Два задних колеса у меня были в багажнике.решил поменять хотя бы задние с какой то матерью за 30мин поменял колёса,выехал без проблем рулилось как не странно на лысоватом переде.доехал до шиномонтажа..
и добавил исчо два колеса МутадорОмскШина ничё так едит,но по району ездить просто ахутнг.Наличная ул ужалась с 3ёх рядом в одну сторону до одного и ты плетёшцо за трамваем=(
Открыл дрифт сезон,а чё 3,5 ничё=)))
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
гыыы, готов принять ударную волну аплодисментов=))))) тока выбрался с кювета. входил в поворот, начало подносить слегка... ну, думаю впишусь, а камаза то и не заметил за поворотом. эта сволочь ехала без света, а мне его силуета из-за кустов хреновато видно было. в общем, во избежании его железной морды решил съехать в кювет, т.к. дорожка узенькая, и нам вдвоем на ней места было мало=) мне ничего, бумеру ничего (тока трава на балке висит), все счастливы=))))
пысы- липучка гавно=) ни хрена не держит и буксует как падла=)