Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Iluha !
а, блять, нашел уже
Че пишут?
У меня правила возврата были написаны хуевым шрифтом, с хуевым форматированием текста и на кривом английском,
что даже гугл-переводчик не осилил. В общем, суки, специально сделали, чтоб не вчитывались.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от MCi
набивай головку
как-то я пошло это воспринял.. и сразу о Белкине подумал почему-то.. (с обрезанием не связано, если чо)
Цитата:
Сообщение от Iluha !
ПАЦАНЫ.такой ворос, а билет на самолет всегда сдать можно? Например если в день вылета? понимаю что потеря денег будет. Но можно ли что-то получить обратно? или от конретного превозчика зависит?
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
У меня правила возврата были написаны хуевым шрифтом, с хуевым форматирование текста и на кривом английском,
что даже гугл-переводчик не осилил. В общем, суки, специально сделали, чтоб не вчитывались.
такая же хуйня, написано ссылкой - невозвратен. тыкаешь там правила обмена/возврата на английском
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
у перевозчиков как правило несколько классов бронирования. для эконома несколько ступеней. они нарастают по цене, в них улучшаются условия. на каждый класс бронирования своя квота мест.
т.е. самые дешевые как правило невозвратные и т.п. Ну и их быстрее всего разбирают. дальше идут более дорогие с более другими условиями.
Цитата:
Сообщение от Fire
у перевозчиков как правило несколько классов бронирования. для эконома несколько ступеней. они нарастают по цене, в них улучшаются условия. на каждый класс бронирования своя квота мест.
т.е. самые дешевые как правило невозвратные и т.п. Ну и их быстрее всего разбирают. дальше идут более дорогие с более другими условиями.
да, уже понял, эконом хуемое чота там, чуть дороже есть - возвратный, но его поисковики не выдают блять. у них в критерии поиска эконом или бизнес блять. На сайте самой люфтганзы ебанешься цена
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от R&K
РЖД вообще а*уели, билет в плацкарт стоит 70% билета на самолет
ну во-первых не ржд а фпк
у РЖД только сапсаны да ласточки, и то не факт что на долго...
а в фпк как раз пришли маркетологи аэрофлота. и натягивают все авиационные маркетинговые схемы на жд.
хотя к плацкарту это не относится. это регулируемый государством сектор. и тарифы устанавливает соответственно ФСТ. так что все претензии к ним
и этот ебаный плацкарт вообще убыточен кстати