Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Рукез, а что ты думаешь про ноклу 7.2?
у меня сейчас 9
я разбил на ней заднее стекло
сижу грущу ибо купить его никак и нигде
нахуй эти эксперименты с телефонами на которые нет нихуя - был бы ойфон поменяли бы за 15 минут
приложение камеры так и не запилили - оно просто ад. реально говно. зависает, не сохраняет снимки иногда, кадры обрабатывает просто нереально долго (если включены фишки нокловские правда но без них она снимает хуже ойфона т.к. нельзя убрать ебический перешарп т.е. смысла нет от нее тогда)
и сканер пальца просто эпик лажа, я его отключил ибо он не работает вообще. рожекамера работает только когда светло. ввожу пин как дурак. еще часами разблокировку поставил но они у меня тупорылые и не всегда телефон их видит
в остальном телефон збс - батарейку держит, экран хороший, ведроид не особо глючит, связь збс, динамик музловый тихий разве что но разговорный збс.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от rukez
у меня сейчас 9
я разбил на ней заднее стекло
сижу грущу ибо купить его никак и нигде
нахуй эти эксперименты с телефонами на которые нет нихуя - был бы ойфон поменяли бы за 15 минут
приложение камеры так и не запилили - оно просто ад. реально говно. зависает, не сохраняет снимки иногда, кадры обрабатывает просто нереально долго (если включены фишки нокловские правда но без них она снимает хуже ойфона т.к. нельзя убрать ебический перешарп т.е. смысла нет от нее тогда)
и сканер пальца просто эпик лажа, я его отключил ибо он не работает вообще. рожекамера работает только когда светло. ввожу пин как дурак. еще часами разблокировку поставил но они у меня тупорылые и не всегда телефон их видит
в остальном телефон збс - батарейку держит, экран хороший, ведроид не особо глючит, связь збс, динамик музловый тихий разве что но разговорный збс.
не успел прочитать твой отзыв, и купил семерку. Жене.
Вот подумываю на что бы самому перейти)))
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Вот подумываю на что бы самому перейти)))
нет телефонов кроме ойфонов (с)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
rukez, вот тож подумываю, что хватит этих оригинальностей с ежевикой, кверти и прочими атавизмами)))
лейка там как поживает то?
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
в основном лежит)))
зря зря
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
надо учиться ей фотать, скажем так)
там всего три крутилки и одна кнопка!
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
как ее заставить делать четкие снимки? )))
снимай четких посанчиков
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
только опытом?
не понял вопроса - какой опыт нужен чтоб выставить выдержку 1/500 и сфокусировать автофокус?
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
ну остается всего ничего - дождаться, когда автофокус сфокусируется %)
ну тут три пути:
- снимать как на шкальник, заранее выставив фокус куда надо по шкале (включается в менюхе где-то)
- познать дзен фокусируясь до того как надо будет жать на спуск
- купить лейку ку1 - у нее аф пошустрее
зато у иксов аф не мажет
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
да да !
предвидеть надо точку фокуса
а не следовать за кадром
юному падавану
ну или продай всё и купи фуджи х-т30 - местами говно канешн (т3 этих мест почти лишена но в два раза дороже) но аф ебать-копать годный, видосики жарит чётенькие и оптика вменяемо стоит, при этом оптика прям хорошая.
topol3.ru