я уже заебался всем подряд в спб помойки смотреть если честно, 10 дней в месяц минимум проходит в спб осматривая помои.
Если по низу рынка искать, как раз помои и будут. Цена определяет качество, можно найти за дёшего качество, но на это нужны время и знания, т е по факту всё равно платишь, только не напрямую, а вот поездками помои разглядывая.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Вадим, а ты не думал заняться автоподбором?
Например, таких вот кроильных вариантов, но с потенциалом.
Думаю эта ниша свободна вполне :)
кроильшики они на то и кроильшики, что хотят наебать систему, но если платить Вадиму теряется вся выгода, Вадим хоть и рассказывает что многое можно решить за лимонад, но сам работать за него не будет.
хуй
народ помои и по верху рынка продает, аргумент - у всех помои, а мне цена повыше нравится.
Цитата:
Сообщение от Родной
можно найти за дёшего качество, но на это нужны время и знания
в спб это очень сложно сделать.
в мае себе покупал машину, месяц плотно искал, в спб так ничего и не появилось, один лютый мусор, пришлось все местные колхозы перекапывать, в итоге со второй поездки в Псков только что-то родилось.
хороших машин не f серии становится катастрофически мало, так есть ли смысл брать те же помойки только по верху рынка?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
хуй
народ помои и по верху рынка продает, аргумент - у всех помои, а мне цена повыше нравится.
Согласись, что встретить хорошую машину больше шансов, катаясь по объявам по верху рынка, чем по низу рынка.
Неадекватные цены встречаются у всех марок и у любого диапазона цен.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
в спб это очень сложно сделать.
в мае себе покупал машину, месяц плотно искал, в спб так ничего и не появилось, один лютый мусор, пришлось все местные колхозы перекапывать, в итоге со второй поездки в Псков только что-то родилось.
хороших машин не f серии становится катастрофически мало, так есть ли смысл брать те же помойки только по верху рынка?
Конечно сложно, город больше, и больше вот таких Вадимов.
Знакомый солярис продавал, перекуп прилетел через 20 минут после публикации объявы.
Брать помойки вообще смысла нет мне кажется.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru