или вот тупо полотно: https://spb.leroymerlin.ru/product/d...1/#nav-reviews
с коробкой, фурнитурой и морилкой в нужный цвет уложишься в чирик - раньше они были ничотакие (но и стоили на пять рублей дороже), сейчас хз
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
genche, походу у них появились какие то недорогие модели, не было в прошлом году. Бери Волховец. В Леруа, то что Стас прислал, это же пиздец, а не двери.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Волховец за 14 -Этож только полотно...наличники,коробка,доборы....25 и выйдет..... в Леруа насколько помню шпонированых дверей в принципе нет.
genche , погляди двери оникс,....Марио риоли ещё ничего, но чета мозги ебать начали
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 25.06.2019 в 18:40.
Причина: Ап
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
В Леруа, то что Стас прислал, это же пиздец, а не двери.
дык и то и то пиздец - тогда зачем платить больше?
кстати вспомнил где видел нормальный люминь: http://skrytyedveri.ru/
это не прям идеал но реально неплохо и по баблу вменяемо, при этом можно заказать в любой размер
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Бля. А велосипеды и фотики за 150 это нормально, я не понимаю?
Это нормально, а ламинат по цене люминя это не нормально (с)
topol3.ru