dumax750, пачом взял то?
у меня был такой, точнее лежит в деревне разобранный)))
скажу честно, у моего состояние было по-пизже... тоже с коляской такой, только синий)))
у тебя мотор не родной, в оригинале рычаг кпп ручной на баке вроде
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
у тебя мотор не родной, в оригинале рычаг кпп ручной на баке вроде
это у иж 49. в идеале очень хотел 49, но видел его только на картинках. в принцепе 56 тоже только этот в живую видел.
мотор родной, скорости переключаются тоже рукой, но не на баке а ручкой справа на картере.
Цитата:
Сообщение от MUZz
а ещё должны быть силуминовые жабры которые закрывают карбюратор... проёбаны?)))
всё есть, они сняты просто у меня. мот комплектный, в родном окрасе, пробег 11т.км, один хозяин, последние 22 года простоял, вот и выглядит так страшно.
п.с. болты совдеповские охуенны, не ржавые совершенно, проворачиваеш ключём и дальше все легонько пальцами выкручиваются. пиздец раньше качество было.
п.п.с. я его 10 лет выторговывал, не отдавали. купил за 500р.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
самая жопа это захромировать весь мотор и кое какие детали, и покрасить раму порошковой краской. с переборкой амортов и вилки тоже чую вилы по запчастям будут
короче давно хотел себе собрать какой нибудь древний мот . пиздец прям навящевое желание было.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится