Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Я в том возрасте когда мне велосипед нахуй не нужен. У меня в 20 лет был велосипед за тыщу бэ, и я на нём безбожно хуярил. Мне кажется вы поздновато этим увлеклись. Ну всему своё время, ёбта. Мужики под 40, которые на велики дрочат у меня вызывают вопросы, я мягко выражаюсь сейчас.
Фууф,пронесло. Я дрочу на велики,но мне ЗА 40 и у Киры нет ко мне вопросов
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от turistmox
Все пучком Колеса то прикрутил к Мерсу? Кидай фоток. Интересно,как на машине они сморятся.
Да чето хуйня вышла какая то, если честно. вылет говно, колёса внутри, надо проставки, полка сожрала размер визуально, чёрный цвет походу хуйня для этой машины, пружины самые высокие - надо занижать. Короче я чето недоволен, штатные ромашки пизже выглядели. Но Диски ахуенные сами по себе, надо выставлять, занижать и красить видимо. Ебатория.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Цитата:
Я в том возрасте когда мне велосипед нахуй не нужен.
не дорос еще штолле?
Цитата:
У меня в 20 лет был велосипед за тыщу бэ, и я на нём безбожно хуярил.
в 20 лет у меня был мацацыкл за 20 бэу и те, кто дрочил на велики вызывали у меня вопросы (нахуа если оно с мотором едет гораздо быстрее)
Цитата:
Мне кажется вы поздновато этим увлеклись. Ну всему своё время, ёбта. Мужики под 40, которые на велики дрочат у меня вызывают вопросы, я мягко выражаюсь сейчас.
дык вот под 40 появляются новые ориентиры - заехать на горку и не умереть с инсультом, съехать с горки и не сломать бедро ..
дык вот "не натереть жопу" это один из важнейших ориентиров
и это гораздо веселее чем тупо нажать на газ и посидеть-подождать пока оно само разгонится
вообщем когда подрастешь заходи
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
дык вот под 40 появляются новые ориентиры
сходить в баню и не получить бурсит локтя (воспаление суставной сумки) пиздец какой то если честно. такое очучение, что организм откладывал, откладывал и вылил все болячки после какого то часа Ч. кста на веле тож гоняю. но лайтово. мне до ваших заморочек далеко.
Цитата:
Сообщение от rukez
дык вот "не натереть жопу" это один из важнейших ориентиров
Цитата:
Хуле делать есть предложения?
купить 126ой
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Fire
относительно 124го
интересно листву еще пиздят или уже отлегло?
topol3.ru