тебе кажется, в е23 был турбовый м30 на 250лс, а тут про Альпину е34, хотя в ней тоже би турбовый м30 выдавал не 400, а 360лс
а ещё в альпине мотор люто переделан и со стоком там мало общего.
В альпине камера сгорания переделана в голове пропилы, масло форсунки так же как на е23, ну поршни другие, понятно, что же там еще такого не стокового?
Так и мой мотор со стоком имеет общее только что блок от е23 и голову, хотя и она допилена.
Разговор ни о чем, машина для фана, моего фана, а обсирать постоянно что мой протез не поворачивает и т.д., ну ума много на это не надо. Это мой протез и сказать что он говно, могу только я, и делать этого я конечно не буду. Он ЗБС
В альпине камера сгорания переделана в голове пропилы, масло форсунки так же как на е23, ну поршни другие, понятно, что же там еще такого не стокового?
Так и мой мотор со стоком имеет общее только что блок от е23 и голову, хотя и она допилена.
Разговор ни о чем, машина для фана, моего фана, а обсирать постоянно что мой протез не поворачивает и т.д., ну ума много на это не надо. Это мой протез и сказать что он говно, могу только я, и делать этого я конечно не буду. Он ЗБС
Вроде, ни-кто, ни-кого не обсирал. Но, врятли, в Альпине дибилы работали, похоже, там знали, перделы мотора.
Но, врятли, в Альпине дибилы работали, похоже, там знали, перделы мотора.
да ну, ты что, они просто попилили хуеву гору миллионов баксов потраченных на разработку, а могли просто Дану с Дроном позвонить и они бы по быстрому им из м102 запилили бы 500+ сил в 'безопасном' режиме наддува
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Соглашусь все же с АвтоЛордом в том, что е34 немного не из спорта. Ну хз, даже я со своим скудным познанием гоночных дисциплин и большим опытом владения е34 понимаю, что единственное место, где ей хорошо с архаичной подвеской сзади и тяжелым м30 спереди - это дрифт. М.б. Я ошибаюсь, но все таки дело кмк именно в аутентичном удовольствии именно от этой возни именно с этой машиной.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
я реально заебался их менять
пару тройку веселых стартов вечерком и похромал домой на 4-5 цилиндрах рокера сломанные пополам менять.
хотя к третьему разу я уже надрочился и не ездить никуда, а менять прямо посреди улицы за пол часа.
с архаичной подвеской сзади и тяжелым м30 спереди - это дрифт.
помню момент - хорошее настроение, лето, стою я в автово на светофоре первым, думаю дам угла немного
газку подкинул, щелк и редуктор волочится по дороге
поковылял в Новгород с редуктором весящем на кардане и шрусах
и ведь сука повторилась история уже на другой е34 но уже во Пскове по пути в Ригу