На сколько я помню, два студента и тд и тп, взяли денег у государства и построили то, что сейчас есть в Шушарах, действительно и трибуны, и боксы, и чуть ли не аэропорт должен был быть. Но мне интересно рассчитались они с государством-то, ведь у них по плану тогда было, что около 5 лет им ипотеку гасить, а прошло всего 2 года
Вывод: В лучшем случае латки въебут, как на всех дорогах общего пользования
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Передай ему, что бы он за Автодромом следил А то скоро появятся конкуренты и им нечем будет кредит гасить
П.С. А про то, что они кредит взяли, это правда или так опять все пиздоболят? Хотя сейчас-то кто уже сознается
Передай ему, что бы он за Автодромом следил А то скоро появятся конкуренты и им нечем будет кредит гасить
П.С. А про то, что они кредит взяли, это правда или так опять все пиздоболят? Хотя сейчас-то кто уже сознается
Я не знаю, он участвовал на этапе строительства и в первое время, сейчас не участвует в процессе.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Мне вот интересно, реально же сделать такую небольшую трассу с подогревом, тогда по идее решаться несколько проблем, гуляние грунта от заморозки/разморозки, можно будет использовать ее зимой, это прибавит фин.средств, асфальт будет менее подвержен разрушениям и тд и тп. Почему этого не сделать-то, я думаю это не так дорого выйдет нежели раз в два года менять асфальт.
П.С. Это всего лишь мысли, наверно такое и не возможно, а если и возможно, то бесполезно
Snakefu, во первых - это дохуя энергии на обогрев нужно ( хотя ТЭЦ там рядом )
А во-вторых, на границе поверхностей все-равно где-то будет ноль и там намерзать будут большие бруствера
Дешевле сделать крытый автодром
На открытии гоночного сезона 18 мая на Автодром Санкт-Петербург прибудет специально приглашенный гость - Виталий Петров!
Является единственным российским пилотом, когда-либо выступавшим в рамках чемпионата «Формулы-1» в качестве основного пилота.
Вы сможете получить автографы, увидеть несколько гоночных заездов, а некоторые из Вас даже смогут быть пассажирами - гоночного такси! Предварительная продажа билетов и описание события