Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от lunohod
Андрюха, попробую завтра на работе урвать чего-нибудь, если получится, позвоню.
Спасибо.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
блять, вчера после картинга ехал, стало машину в сторону вести, смотрю колесо спускает. Заехал на шинку и не смог найти секретку...походу просрал назвал сам себя рукожопом, накачал колесо и оставил проблему до утра, вот теперь думаю чего делать-то? приваривать болт или высверливать?
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
обычно в бардачке я храню её, вчера почти весь салон облазил хуй там было, вспомнил что последний раз снимал колесо ночью в дождь что бы сцепление прокачать...есть вариант по запаре проёба
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
-шлююююха(с)
ПАЦАНЫ.такой ворос, а билет на самолет всегда сдать можно? Например если в день вылета? понимаю что потеря денег будет. Но можно ли что-то получить обратно? или от конретного превозчика зависит?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
ПАЦАНЫ.такой ворос, а билет на самолет всегда сдать можно? Например если в день вылета? понимаю что потеря денег будет. Но можно ли что-то получить обратно? или от конретного превозчика зависит?
Не всегда. Зачастую обратно возвращают только топливный сбор и еще какую то хрень, в общем копейки.
Нужно условия возврата смотреть.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)