Так то они колеса не меняют на питстопе, а только выкатывают/закатывают мотоцикл залушенный из гаража.
В прошлом году они сначала заставили ездить на скутерах по треку в гоночных комбезах, а потом решили что на скутерах слишком опасно и заменили их на велики
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
мотик же может загореться? они же заправкой там занимаются, топливо присутствует и все такое?
С канистры они заправляются в гараже, на питлэйне не заправляют.
Там не так как в формуле, там несколько мотоциклов, пилот выехал на одном, махнул несколько кругов, вернулся на питлейн, там один мот закатил, другой выкатили и он дальше полетел.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
З.ы. пришла на днях посылка на имя отца ( указывают его т.к. ему всеравно делать нефиг и есть время сходить на почту)
Так вот он звонит и говорит что пришла посылка,он её получил, там какие-то морковки на ощупь БЛЯ!!! Ускоглызые чё не могли столь игр3шки для взрослых упаковать так чтоб они не прощупывались!?!?!!!;??? Я конечно не мальчик но для родителей всегда буду ребёнком, нахуй так подставлять то,!?
MCi, что мешает бросить яблофон негодный(побитый, уставший и т.п.) в машину и отслеживать авто по нему.
У меня так подруга забыла в машине телефон, так она с планшета весь мой маршрут потом изложила.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S