Ответ: Питер: ОРКи снова идут в кино! Хуй знает когда. Читайте с хуй знает какой стра
Димка-1200, Атари точно была. А вот нащёт Амиги теперь засомневался.. а почему забыть не возможно? я уже ваще забыл как всё это выглядело, ток по картинкам смогу вспомнить)
Ответ: Питер: ОРКи снова идут в кино! Хуй знает когда. Читайте с хуй знает какой стра
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а почему забыть не возможно?
Потому что этот комп ни на что другое не похож Короче им нужно было владеть именно в то время, чтобы понять всю его крутость.
И это именно комп, а не игровая приставка.
Никакие 286 и 386 тех времен и рядом не стояли. Я тогда мог потоковое видео по хромакею в реальном времени резать.
Первая амига, которая мне досталась, работала титровщиком в студии "Позитив ТВ".
Цитата:
Сообщение от Diamanter
не, такой штуки у меня не было
Я же говорю, что напиздел
Цитата:
Сообщение от Diamanter
разве что приставка игровая 32бит вроде была какое то время.
Тоже пиздёшь
Приставка это та же полноценная амига, только выполнена в корпусе приставки. По факту подключаешь клавиатуру, мышку и у тебя точно такой же комп с такими же характеристиками.
Но для неумеющих пользоваться компом сделали автоматическую загрузку с CD. Только у нас дисков не было для CD32. Точнее неразумно было нарезать дорогущую болванку ради одной игрухи, когда на ту же болванку запакованных влезало штук 500 игр :)
В общем не было у тебя её. Иначе запомнил бы.
Амиги по тем временам были редкостью. Сейчас о них вообще единицы помнят.
Цитата:
Сообщение от Петров
у всех в основном спектрумы были.
У меня тоже был. 48к и скорпион 256.
Амига это совершенно другой уровень. Это ближе к тому, что мы сейчас имеем, по функционалу естественно, а не по производительности.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Тоже пиздёшь
да нихуя не пиздёжь, по твоей ссылке я вижу приставку которая мне оч знакома, я точно играл на такой штуке, но вот моя она были или кто то приходил поиграть, хз, не вспомню уже.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
8к и скорпион 256.
скорпион у меня точно был. спектрумов несколько штук сменилось так же. некоторые сам собирал.атари был так же.
бля щас и не вспомнить сколько всего было..
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Амига это совершенно другой уровень.
ну хуууй знает. я на бейсике такие программы писал, ебанёшься. например круги рисовал всякие и прочую хуету. разных цветов причём!
не, весело было, прям сказочно даже.. кодил за всю хуйню тогда. не то что щас
Сходил после 2хдневного жестача отмечания своего ДР.... Это оч. Важно))) на фильм отечественного производства "маршрут построен".
Теперь думаю, как развидеть это. Просто снос бани, не из-за страшилок сказочных, а по причине подъеба всех блядунов в этом фильме.
Ну и это самое))) карму 53му подпортили, конечно, да)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S