0000 обычно во многом оборудовании длясистем безопасности по умолчанию
Попробовал 0000 одним из первых. В мануале кстати ваще сказано, что пароль пустой стоит. Видать уже перенастроена, да и логин неизвестен. Всякие admin / admin /administrator / 12345 уже перепробовал, и не сбросить ее в заводские
Вот я дятел Действительно, а я по привычке жамкаю и отпускаю. Уже и включал ее с нажатым ресетом - не помогало, действительно надо подооольше подержать.
Да вы заебали прикалываться, конечно включена. Тулза ее видит, я же ей айпишник уже сменил. И через браузеп заходит, токо вместо картинки серый фон. И каого то хрена периодически она ресетится сама - это видно по отключению сетевого подключения в компе...
Добавлено: пардон, неверно прочитал вопро. Подключена она напрямую ко второму сетевому входу, айпишники с моей сеткой разнесены по разным подсетям. С браузера дает на себя зайти, но дальше идут тормоза
блин... у мя через свич была подключена дома. и все было видно!
Ну если работала, то куды она денется. Понедельник тупливый день, думаю разберусь скоро. Она у тебя через браузер шла или через прогу? Если через браузер то через жаву или через ActiveX смотрел?
Дайнис - видеокарта приехала.
Марк - комп. будет в сборе завтра.
Шум - карточка ммс на 1гб ждет.
Ильюха - тебе тоже карточка готова и еще диск кажется хотел...
кого забыл?
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь