чот думаю если сливать до сотки пробега то гемора не будет
не продашь ты 3,5, расслабься.
Это тачка в девичестве конторская японская волга с водителем, а в данном возрасте нищеброд эдишн типа купил на последнии премиум и именно тоета потому что не ломается. Там колодки поменять уже трагедия, а заправить и заплатить налог вообще не вариант.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 25.04.2017 в 11:02.
Пежо покупают несколько другие люди, я бы сказал эдакие одуванчики с розовыми пони внутри мозга, а вот Камри смотрят несколько иначе, вплоть до даты производства на АКБ(ну а мало-ли попадешь на вложения по его замене), ну и так далее.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
значит можно будет 8 месяцев подождать тигуан хайлайн с панорамой и массажем
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
нипанятна
авенсис гейропейская моделька - там всё сделано более-менее по человечьи
камря - понтовоз для амеров и азиатов, где лук важнее радости
стоил кстати авенсис столько же сколько и камря
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
эдакие одуванчики с розовыми пони внутри мозга
эт те что подороже
те что подешевле покупают обычно по принципу "максимальный свежак за минимальное бабло и с ооочень большим торгом"
на самом деле еслиб еп6 не прославился печальками (которые вообще не особо то и печальки по баблу) и если бы от ал4 ушли раньше (хотя опять-же учитывая что новые режохи стоили муку всегда акромя ал4 туда особо и пихать то было нечего) то францы вполне себе вариант - не гниют, рулятся, салоны человечьи (ну реально 3008 поприятнее камри внутри), плюшек приятных много, при этом всё это в два раза чиповей япов/немцев и очень легко торгуемо за нелеквид.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а вот Камри смотрят несколько иначе
надеюсь хоть не как ваговоды
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Пежо покупают несколько другие люди, я бы сказал эдакие одуванчики с розовыми пони внутри мозга, а вот Камри смотрят несколько иначе, вплоть до даты производства на АКБ(ну а мало-ли попадешь на вложения по его замене), ну и так далее.
ну хз, сам факт авто более 250лс на ПП говорит об отклонениях в мировосприятии
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Должно быть 272 лс, видимо поэтому и якорь. На след поколении додумались и сделали 249. Приятель старый тойотаёб, была и такая, но с 2,4, норм ведро, но к 80 тыс начала масло жрать ведрами (брал новую в магазине, обслуживал на дилере само собой), потом взял новую 3,5 в нынешнем кузове, ездит улыбается, расход топлива по Тюмени у него за 15 не выпрыгивает.