Привет всем похотливым кобелькам, которые в очередной раз накинулись на туфту
Я конечно понимаю что человеку свойственно порой хотеть быть обманутым, даже отрицая логику, люди с удовольствием хавают лапшу... Но ведь вполне очевидно, что никогда ни одна адекватная красивая одинокая (эти понятия уже между собой слабо вяжутся кстати) тетка не придет на наш падонковский ресурс в поисках кавалера.
Для прихода в наш специфичный тусняк (даже в виртуале) должны быть какие-то причины. У баб этих причин я вижу не много. Явно их не прикалывает все то, о чем и как мы тут пиздим. Если телка (имеется ввиду телка, пришедшая слева) реальная, то ей надо либо как-то че-то пристроиться, чтобы ведро свое попроще колупать, либо ебыря найти. На бмв ебыри ясен пень моднее, чем на тазах. Но сами подумайте, более модные ебыри, с точки зрения телок, сидят на более модных бмв-ресурсах Соответственно даже если телка реально пришла за ебырем сюда, то она отчаяная и четко понимает, что на более модных ресурсах с более модными парнями ей не светит. Поэтому можно сделать достоверный вывод, что она пиздец.
В противных случаях это не телка, это бот.
В любом случае капать с конца на виртуальную телку здесь не имеет смысла
блять, а никак это не списать на гиперсексактивность и прочую хуйню?!
я в ахуе.. хожу в офисе без нижнего белья и хуй торчит.. палит меня предательски.. сучки по бизнес центру в коротких юбочках весь рабочий настрой портят)
и вот чего перетирать,вроде и так все ясно:пришла ладно,какая-то гламурная розовая аватарка,еще говорит,что на е60-ей уже точно не сюда,потом признается,что недалекая и все-таки е60 нет,да еще и замужем.
можте хоть фото как то её оправдает
и вот чего перетирать,вроде и так все ясно:пришла ладно,какая-то гламурная розовая аватарка,еще говорит,что на е60-ей уже точно не сюда,потом признается,что недалекая и все-таки е60 нет,да еще и замужем.
можте хоть фото как то её оправдает
написала как "пацанка"
Цитата:
Сообщение от Fire
В любом случае капать с конца на виртуальную телку здесь не имеет смысла