ну в общем и целом авто ездит достаточно достойно, относительно состояния в котором оно было(разобраном) итого:
1)болтается рулевое, машинка похоже умерла, поставлю другую, вроде лежит одна....
2)вибрации адские при наборе скорости, после 4тыс об передачу только с хрустом возможно воткнуть, ручку коробки в руке сложно удержать, думаю кардан наоборот воткнут, я просрал метки когда разбирал.
3)один суппорт подклинивает, надо смотреть
4)и самое главное. мотор у меня это бля ходячая загадка.... во первых болтался маховик.... поставил на локтит и вродже стук ушел, через пару дней все сильней но опять начал проявляться.... допустим либо опять откручивается маховик, либо что это может блять быть???? выжимаю сцепу и стучит сильнее.... ну допустим если не маховик то хз что, потому как стук монотонный четко удар по обороту колена.
дальше мотор дико не едет.... дергаешь дросель даже не наполовину и сначала дикий провал, а только потом начинает набирать обороты..... меня удроченый 2.8 обьезжает в 23м кузове!!!
на холостых мотор трясет как жирафа на северном полюсе, поменял РХХ, вроде стало меньше трястись.
ну про выхлоп я вобще молчу.... там такой колхоз шописец....
главное дело, что с мотором может быть? почему не едет? и жрет главное 25-30 литров на сотку..... не дымит. масло в норме. у меня стоит шпорт вакумный регулятор давления топлива, настроен чутка больше 3х бар, думаю что может переливать от этого..... надо попробовать изменить. куда еще смотреть? крутил болтик на расходомере - эффекта не дало... ваще ноль эмоций. думаю перекинуть ПКВ на более свежий. думаю ещё у кого либо поюзать ориговые мозги а не прошитые что сейчас стоят у меня....