я искренне рад что такие объекты появляются в нашем городе!
очень рады будут жители всех окрестных домов, чтот им теперь в окна в упор
будет светить такая жлыга, ну и все жители порадуются блокированию перекрёстка на время строительства
очень рады будут жители всех окрестных домов, чтот им теперь в окна в упор
будет светить такая жлыга, ну и все жители порадуются блокированию перекрёстка на время строительства
на всех красивых видов не хватит, это город, такой же как и любой другой
и перекресток блокируют не на все время строительства, да и кто сказа что его блокируют? даже развязки КАД строят не перекрывая движения
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
Слава, это пиздёжь. расширение есть, могу конкретно на карте показать ебаническую застройку пушкинского района. застраивать будут бывшие совхозные поля, причём кое где уже начали. так же могу сказать что Ленэкспо лет через пять переедет с Васьки тоже в пушкинский район. земля уже выкуплена, идут геодезические работы. правда на месте съехавшего ленэкспо вполне возможно будут высотки
а хуле писать если дальше своего двора никто не смотрит?
вон у лехи13 - дворик видите ли уплотнили - айайай (с)думакс "как же так ой да еще гады врезались в мои сети караул"
ну ни пиздец ли а? "а хуй кукурузный который из моего окна не видать пусть строят это я за"
я имею в виду расширения территорий настоящее - как было по старым, ещё советским планам. такого нет, по Генплану раширения вообще никакого нет, только застройка всех парков, пустырей что остались и всё это в черте города