Илья. А причем здесь 30ка? У тебя есть она? А у меня никогда не было!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
с чего енто на платформе если приводы разные,типы моторов тоже.да руки приложили при создании но не более,это те ж не Р-Р.который на тележке Е65 и F01 созданный
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Все же синтетика видимо. Я выздоровел и уже хожу блядь на работу
Вот ты блин... А по поводу работы, да косяк.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну а пообщаться?
Это всегда в радость!
Цитата:
Сообщение от Fire
Надо полагать ответ тоже "на платформе е36"?
Ну..... даже не знаю...
Цитата:
Сообщение от Fire
Тебе того же
Оки!
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Ну вы вроде о 36 тут спорили....он после 30ки как раз появился....даже что то позаимствовал от нее, что не скажешь про 28 галошу
Дружище. Мы не о чём не спорим. Чисто внешне стилистически, мне больше нра. 46й. Ну как ни крути, но вот салон и эти безрамочные двери [], онли 36!
Цитата:
Сообщение от Iluha !
наверно поздравляю
Да в том то и дело, что вот 30ка в нашем [] случае предпочтительнее, чем 28й, 34й, 36й... Но я всё бы отдал, что бы ездить как Павлов на 36м.
Ну... Бывает. Павел, нужен Медельф. ЗЫ Опять пить начал сука?! Ща в репу дам!