Ответ: Люди добрые, продайте расходомер на М50В25 безваносный, а?
Цитата:
Сообщение от Alsh
Поезжу ещё полгода и будет уже не так оптимистично)
гы вот она прелесть ведер.....
Цитата:
Сообщение от Alsh
Вас ис дас?
вкратце....на 520 восстановление ушел лям.... при этом подвеска с тормозами осталось мертвой...а мотор грелся....вот такой вот прикол ни музыки ниче особенного там не было :)
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Цитата:
Сообщение от Alsh
Барыги есть везде. Важно знать на какие места им надо давить...
эт те с младшим надо общаться....
но я скока брал в москве как то не замечал задранных цеников...... ну там где я брал.... да я искал траверсу за автомат.... позвонил грят приезжай 2кр и она твоя....а она новая 1.3 стоит.... поискал еще...нашел за 300р... но надо ехать поискал еще..... нашел 2 штуки за 200р.... вот так вот...
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Цитата:
Сообщение от shum
На простату шоле?
У каждого свои методы) У меня не такие)
Цитата:
Сообщение от kifa
вкратце....на 520 восстановление ушел лям.... при этом подвеска с тормозами осталось мертвой...а мотор грелся....вот такой вот прикол ни музыки ниче особенного там не было :)
Вы там безпробудно бухали чтоли на этот лям и потом печень восстанавливали?
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Не, мне караван нужен. Маму возить на дачу
Но жоповоз надо мутить какой-то
Слуш, ну чем караван сильно лучше чем хэтч какой-нить?
Пиломатериалы на караване не увезешь все-равно.
Да и Астра-караван - уг же.
Поспрошай, почем копейка бэу в кредит будет. И бмв, и вроде ремонтопригодна, и вроде не сильно в цене потеряет, и мама с рассадой влезет. А с опилем кредитным наплачешься и наплатишься еще. "Ебу и плачу" (с)
А на копейке поездишь, забудешь 28 как страшный сон, будешь с ностальгией подходить к трупу во дворе, с сильным желанием посидеть за рулем и с сильным нежеланием выезжать на нем куда-нить
Цитата:
Сообщение от Alsh
Злые толерасты, признавайтесь. Кто там в репу влупил, что таз лучше е34??? Совсем уж неадекватный минус. Пообщался бы лично...
Ну и чего молчим? Могу на пальцах(и даже без мата) объяснить почему я новый таз поменял на Б/У бмв и не возникает желание об обратном обмене. Опять же звоним или пишем. Не стесняемся.