Ответ: Гы, вот и мне теперь жить на одну зарплату - превед матвеенке :)
Цитата:
Сообщение от muhomor
http://www.gazeta.ru/column/butrin/2915553.shtml
Цитата:
Но, раз уж это неизбежно, экономический кризис хотя бы немного увеличит число людей, готовых спрашивать, куда и почему девался сахар. В определенный момент и они поймут: не в благосостоянии дело, а в том, что они готовы на него менять и что закономерно получили в итоге.
Цитата:
А хули делать то в Катаре Работать тока?
да, работать - они готовы отваливать нериальные по европейско-американским меркам цены за оборудование для нефтянников, включая и охрану (особенно пожарную) нефте-газопроводов. лично нам предлагали делать охранку ихнего аэропорта ... но мля вот не срослось
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Доклад депутатов заксобрания Марины Салье и Юрия Гладкова мог испортить карьеру Владимира Путина еще в 1992 году. На 19 страницах депутаты излагали схему, по которой руководство комитета по внешним связям Санкт-Петербурга «распилило» выделенные правительством деньги на закупку продуктов питания за рубежом.
Цитата:
Сообщение от muhomor
А мне поверишь по поводу данной статьи?
Да Я не про статью...Я вообще...Что конкретно там написано, похоже на правду...ну если что то и придумано, то один хрен похуй, потому что и так понятно что и как...
хуйню какую то написал, помоему...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
потому что и так понятно что и как...
Я бы посоветовал истратить немного времени и всё таки прочитать вот этот документ http://sps.ru/file/0034/6516/index.pdf
Это наиболее полный и всесторонний анализ деятельности корпорации и её результатов для страны- заметьте, что доклад появился год назад
В том то и дело, что не ЧЕСТНЫЕ, а ТАКИЕ ЖЕ... Только, как всегда у нас, один мудак почему-то другого судит...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.