факт,мне эти твари перегрызли провода в задней части авто
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ёпта им перегрызли провода тут там, эти звери прогрызли мне под ковром в шумке, от входа в бардачок через моторную косу от мозгов до багажника, тоннель, а в багажнике устроили гнездо, куда тащили всё что только возможно.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
В общем, имел сегодня секс с мафоном
Напомню, перестала петь левая сторона(все 5 динамиков)
у Туриста забрал MID, у дружка вымутил верхнюю часть, кассетную, от рестайла
вот мид
вот кассетник(разъём с плоскими пинами, рестайл)
разобрал консоль, достал мафон
отдельного разъёма на мид нигде не нашёл
в панель климата вставлен разъём, который защёлкивается в мид как родной
вот он на фото
вот бирка на проводе этого разъёма
подключаю этот разъём к миду, подключаю кассетник к разъёмам от мафона. климат работает как работал, мид не включается.
вот теперь вопрос. мид дохлый? или разъём всё таки не тот? если не тот, то где его искать?
есть у кого 39ка с мидом, попробовать подоткнуть?
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
там нужен +, -, подсветка и i-bus. все эти провода есть в разъёме мафона.
проводки и недолжно быть, это же не е34, тут всё по мин с проводкой.
всё верно, только нужно два +, один постоянный, второй второго положения ключа
в общем, Логину спасибо за помощь и, собсно, нужный разъём подключили согласно его схемы, мид включился, но петь не захотел.
проверили мафон и мид на его машине, всё работает. нашли у меня коротыш в одном из каналов (когда менял опорники задних стоек, видимо полкой где то пережал провода на задний левый динамик )
отсоединили разъём на задний динамик под спинкой заднего дивана - всё запело. единственное - на миде выгоревшие пиксели фхлам
сегодня на работе попробовал заменить шлейф в миде - вроде всё огонь, приклеил чЁтка и ровнА , только всё равно почти нифига не горит. видать руки у меня не под тонкие материи заточены
собсно, ищу мид с рабочими пикселями
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
с мидом разобрался, забыл проклеить изолирующий скотч, потому он и не показывал совсем. разобрал опять, наклеил, собрал - получилось как то так(крутилка, если что, уже найдена и установлена)
с момента покупки уже намотано чуть больше 11к км, кроме той неприятной истории с чипом в ключе проблем пока не возникало. Ездит и ездит, да причём бодро довольно таки ездит
На выходных отдыхали с палатками под гатчиной, машину прозвали "голубая обуза" Потому что у друзей 5ый пассат, додж караван, опель астра и шеви вива проползли без проблем, а с этой бмв пришлось как в офф роуд рейде, подкладывать дощечки, палочки и камешки, чтоб на днище не сесть
Тут немного видео, как проползает бмв по лесным дорогам
Купил наконец колёса лето, а то всё на липучке летал
Сломал продавана на 20 рублей, и забрал дисули. Такие :
R18 ET13 8.5J Dia 74.1
Было несколько вариантов взять недоророго 124 стиль, но они были с полноприводных е60. Так что там не только растачивать ЦО, а ещё и морочится с проставками. А хотелось чтоб поставил как родное
Полку на работке в ближайшие дни полирну, и поставлю. За колёсами мотался во Псков, киевка вполне себе хорошая трасса, окромя двух участков с ямами, но они короткие. Со скоростью 95 населёнки, 130-150 трасса средний расход получается около 6.5 на сотню (на фото на бк показывает семь, я не сбрасывал город перед поездкой). В городе, с интенсивной манерой езды, получается 12-13л. Солярку покупаю на стоянке по 26 рублей
На данный момент только одна насущная проблема ебёт голову - ранняя отсечка у мотора, где то на 4100. Из за этого нельзя нажимать газ до пола, а то автомат переключается на пониженную, упирается в отсечку, дрочит на ней и не переключает дальше.
По мотору из ошибок только свечи накала и клапан ЕГР (с него снята и заглушена вакуумная трубка).
Вот думаю отдать машину на чиповку, чтоб заодно и ЕГР исключили программно, и мощи подняли, и отсечку выправили.
Отсечка из-за акпп в аварийном режиме? Или по мотору ошибки?
если бы я знал
по акпп ошибок нет, работает она хорошо
отсечка именно на моторе, потому что она и на паркинке, и в нейтрали, и на ходу одинаковая. Были у меня мысли подключить ЕГР обратно и посмотреть, может это из-за него она. Но фиг его знает сколько времени он отключен, наверняка уже закис кхуям. Так что езжу так, уже приспособился
Пока присматриваюсь, где чипануться поадекватнее