Главное Налоговики с Гибонам запугивают конфискацией имущества в машине,если нету денег.На сколько я помню такая уже акция проходила,после 50 человег(показуха) всё затихло.
Щаз Гибоны боятцо подстав.За ними ща ооочень сильная слежка.Они тысячу раз перестрахуютцо.Но буджеты их семей пополнятцо по полной программе.
Кста,ездил,а точнее тошнил в Прибалтике(ради экономии топлива-37 руб литр 95ого)-впринципе ездить мона.Я даже ща(4ый день после отпуска на работе) езжу спокойнее.Отпуск в Прибалтике и 3 тыши км по ней дисциплинирует!
Итог.Тошнить и не нарушать правила ПДД мона,а отжегать по полной программе мона на Покатухах!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Кста,ездил,а точнее тошнил в Прибалтике(ради экономии топлива-37 руб литр 95ого)-впринципе ездить мона.Я даже ща(4ый день после отпуска на работе) езжу спокойнее.Отпуск в Прибалтике и 3 тыши км по ней дисциплинирует!
Итог.Тошнить и не нарушать правила ПДД мона,а отжегать по полной программе мона на Покатухах!
Согласен, ездить вполне можно - тошнил по Эстонии 10 дней, от границы, в Таллинне по городу и в Тарту еще съездил - напрягает конечно слегка ограничение в городе (50км/ч), но там реально ВСЕ едут 50-60, без исключений, никто не выебывается ни х5-е ни гелики ни м6 - при таком раскладе ехать быстрее потока да еще на российских номерах напрягает еще больше - чувствуешь себя хамом последним на которого все показывают пальцем
Больше того, в городе и то не везде 50, местами где позволяет дорога есть и 70 и 90, на трассе ограничение меняют в зависимости от времени года - зимой было 90, летом 110 (!) - т.е. знаки развешены не бездумно, а с логикой, нет так как у нас, какое-нибудь Петергофское шос., где знаков 40 добавляют по 2 штуки в месяц, скоро места уже не останется, или дебильные знаки 30 на дамбе на абсолютно ровном 3х-километровом участке новой дороги
А самое важное, ИМХО - при всей строгости правил в эстонии есть наглядный неоспоримый результат - за 10 дней на дорогах не видел НИ ОДНОЙ аварии, кроме мотоциклиста, помявшего слегка бампер Паджеро возле КристиинеКескуса
ну хватит уже, как ножом по сердцу - "здесь вам не там" и никогда не будет
Хотя я заметил,что америкосов очень много в Прибалтике(многолитровых).Просто если всё ужесточать,то тогда надо и маломощные и малообъёмные мафынки тока продовать...
Зах всё спортивность и мощность если быстро ездить неЗя?короче надо потихоньку переходить на культурный стиль вождения,но это не реально из-за русского менталитета!Пересесть вааще на электромабили...
Но надо же понимать,что гибнет много народу.Всех надо приучать к правильной езде,ремонтировать дороги.Ведь машин всё больше и больше прибавляетцо с каждым годом.Это колоссальные налоговые отчисления в казну и в бюджет.На эти деньги мона реально облегчить жизнь автомАбилистам!!!Если всё это сделать-народ не будет нарушать ПДД,просто не надо будет!
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
насчет бездумных знаков - могет, по ночам рейды устраивать и свинчивать их? а то реально запарили ставить знаки от балды
Про знаки 30 на дамбе - езжу часто и пару раз уже видел что цифры "30" либо закрашены белой краской из баллона (ИМХО тупо - получается ведь знак "Движение тр. ср-в запрещено" ), либо знак тупо отрывали с шеста
Восстанавливают все сцуко очень быстро - рейдовать придется регулярно
что то я не понял,меня щаз в Сельцо остановили за скорость 106 км/ч 200 рублесов отдал,а он мне толдычил,что теперь другие штрафы стали.50 рублей нету такого и достал распечатку-таблицу и показывает что от 40 до 60 200-300 рублей...ни подписей,ни штампов.Короче разводят как хотят!!!Бдите,входите в полемику и доказывайте провату.Штрафы за скорость тока с 1ого января!!!Я и так и так бы отдал 200
-это классика!!
Opel Combo Каблучег