респект им ниибаццо и комфортные условия
Ожидаемая прибыль 200-500 рублей в месяц Ее и пополам
Лого орка обязательно. И вообще сайт должен быть явно дочерним.
Еще кстати можно замутить портальчик по продаже мега ведер. А хуле, если ресурс будет посещаемый, то дрочибельное ведро 535 за 200 штук с него может легко уйти. соответственно надо рубить 3-5% с оборота
Впринципе можно для них отдельный сайт замутить, было бы желание
Движок и хостинг возьму на себя. С вас (владельцев) - качественный контент
Нас и 3десь неплоо кормят (с)
Кароче остается все, как остаетмся. Домен никуда не продается - остается в семье.
В таком случае и компакт целый и невредимый, и остальные ю3еры довольны
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Тоха, ну домен просто прозебает. Он сейчас не приносит проекту НИЧЕГО. а я уже третий год за него листаю. Дочерний проект, посвященный именно е28 я бы поддержал обеими руками. Только вот нужны адепты, которые готовы подгонять контент и проповедовать е28
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Тоха, ну домен просто прозебает. Он сейчас не приносит проекту НИЧЕГО. а я уже третий год за него листаю. Дочерний проект, посвященный именно е28 я бы поддержал обеими руками. Только вот нужны адепты, которые готовы подгонять контент и проповедовать е28
Юра, нихуя он не про3ябает. Уж тебе ли не 3нать, что многие сначала у3нают о e28.ru, а уж потом об орке. Мы не на столько большие, чтобы плодиться на кучу маленьких сайтиков. Проповедовать тут нечего и некому. Те, кто уже имеют е28 - их имеют, кто хочет иметь - тот и бе3 моей/нашей проповеди купит, а вот "перевербовывать" того, кто хочет купить новый логан или инжекторную восьмерку - я лично не хочу, потому что пусть покупает - имхо это более тре3вый и рациональный выбор!
По поводу того, что т 3а него башляешь 3 года - даже комментить не буду , это было ТВОЕ решение! И уж и3вини, но десятку ты в него даже бли3ко не вбил!
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"