В питере так никто и не научился менять ножики в роторах?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да есть умельцы, просто изначально там стоял LS и потом пихнули от нищеты UZ
Бле, менять ротор на мотор от корвета мне еще понятно, но менять мотор от корвета на мотор от лендкрузера это же пиздец лс лет шесть назад знакомому капиталили - на ебее все копейки стоило если по распродажкам собирать, за три месяца мозгоебли (ебей то да блеат только у меня в стране есть ) все собралось неспешно, получилось около трех тыщей что по старому курсу получалось как на м30в34
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Gagnsta, а - неее. Во первых пост про барабан был поззе догадок этого пинкертона из мордора а во вторых барабан хочу замешать на барабан, только на коробке для нормальных людей)
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Gagnsta, там все гораздо интересантнее, но это уже другая история.ABs, с ним неинтересно. Он агрессивный, а агрессия - признак сам знаешь чего. Или не знаешь)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Ну вообще ещё на повере в 2008 был пост о том, как в рыксу корячили m60 или m62, не помню.
Amateur, вот давай ты представишь, что я морально готов потратить 300 на 34-ку. Я конечно лучше бы купил кабрик туриста, ибо красная машинка с чёрным салоном у меня уже есть, а чёрной с красным салоном, да ещё и без крыши - нет. Теперь мне интересно: как это потенциальное выкидывание денег, а е34 с m60 - это пышные похороны денег, будет оформлено документально, надо ли будет листать налог по полной?
Ну и давай вообще простой вопрос: Выложи вин. И прямой вопрос: вин в документах и на кузове совпадает?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Бле, менять ротор на мотор от корвета мне еще понятно, но менять мотор от корвета на мотор от лендкрузера это же пиздец лс лет шесть назад знакомому капиталили - на ебее все копейки стоило если по распродажкам собирать, за три месяца мозгоебли (ебей то да блеат только у меня в стране есть ) все собралось неспешно, получилось около трех тыщей что по старому курсу получалось как на м30в34
ЛС переехал в финик, мазда к нам и к ней уз))) говорю же, от нищеты. Мотор збс, если бы не криворукие инсталяторы, потом переделывать многое пришлось. ЛС в первичной покупке дорогой,а потом не так уж и дорог, да
Ну вообще ещё на повере в 2008 был пост о том, как в рыксу корячили m60 или m62, не помню.
м60 там был от 540 Лехи 53 которую он долго и мучительно продавал, вроде покупатель нашелся, но мы ее феерично запарковали в фокус прям на повороте в мой двор
Заебись пробка была в центре города на 9 мая
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 15.11.2017 в 23:23.