1. Кнопка движения с заданной скоростью, запоминания и разгона
Нажмите кнопку.
В память системы вводится фактическая скорость, которая поддерживается постоянной. Каждым последующим нажатием кнопки скорость будет увеличиваться на 1 км/ч.
Если удерживать кнопку в нажатом положении, то автомобиль будет разгоняться без воздействия на педаль акселератора. Если отпустить кнопку, достигнутая к этому моменту скорость останется в памяти системы и будет поддерживаться постоянной.
2. Кнопка замедления
Нажмите кнопку.
Если до этого движение уже происходило в режиме поддержания заданной скорости, то при каждом нажатии кнопки скорость будет уменьшаться на 1 км/ч.
Если удерживать кнопку в нажатом положении, то при движении в режиме поддержания заданной скорости степень открытия дроссельной заслонки автоматически уменьшится и автомобиль замедлится. Если отпустить кнопку, то достигнутая к этому моменту скорость останется в памяти системы и будет поддерживаться постоянно.
3. Кнопка вызова
Нажмите кнопку.
Произойдет вызов последнего из введенных значений скорости, до которого она сначала будет доведена, а затем станет поддерживаться постоянной.
Насколько я помню, у себя включал так:
жмешь i\o, включается круиз. Дальше жмешь кнопку со значком спидометра и стрелкой над ним, при этом круиз запоминает текущую скорость и поддерживает ее. Или с помощью "+" или "-" выставляешь нужную скорость и потом жмешь этот значок, чтобы круиз запомнил скорость (после его включения).
А так "+" и "-" нужны чтобы менять скорость при уже включенном круизе.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Юр извини !!!! Тоже позадаю глупых вопросов!! Парни, на 39 без мультируля поставить его получится? и че переделывать надо?
Комплект дооснащения тебе надо купить, там провода, и вроде контактное кольцо надо менять, точно не помню, надо смотреть. В целом ничего особо сложного.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Раз уж пошла такая пьянка, то какой комплект барахла и мероприятий чтобы внедрить в машину электросалон с памятью? И чтобы память работала.
У меня электросалон с памятью стоит (не родной), но память не работает. Подозреваю что тупо переставляли без проводки и т.п. Хочется понять, куда копать вообще, что проверить и т.п. Алгоритм действий короче.
У меня электросалон с памятью стоит (не родной), но память не работает
Может у тебя просто родной без памяти?
По сабжу: я когда себе ставил электро вместо механики (у меня вроде тоже с памятью), то сказали, что какой-то блок должен стоять на память. Хотя он вроде в самом кресле должен находиться. Короче я забил.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Короче тебе надо удостовериться, что стоит блок памяти сидений (под жопой водитела), я хуй знает как он выглядит. Плюс к этому должны быть кнопки памяти (они в левую дверь врезаются). Вроде там еще должен стоять блок памяти зеркал. У тебя колонка кстати электро?
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.