это по влому выкинуть радик кондея
И мыть основной удобнее, и вес лишний убрать можно
Кстати вариант Когда газ выйдет-удалить всю вистему. Окна открыл,до трусов разделся и вперед Но что делать,если вместо стеклоподъемников уже кусок швабры вставлен,чтобы стекло не падало-я не знаю.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Кстати вариант Когда газ выйдет-удалить всю вистему. Окна открыл,до трусов разделся и вперед Но что делать,если вместо стеклоподъемников уже кусок швабры вставлен,чтобы стекло не падало-я не знаю.
Выбить люк же!
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Мойка радика один нормочас. Это слить антифриз, снять радик, помыть радик, поставить обратно и залить антифриз. это где нормочас 10 руб?
Не знаю как с бемеве, я про беспонтовую вольву. Разобрать морду, слить антифриз, стравить систему кондиционирования, снять радики, разобрать сэндвич, промыть, собрать обратно, залить новый антифриз. Можно, конечно, рассказать про жадных сервисменов, и о том, какие они еврюги.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Разобрать морду, слить антифриз, стравить систему кондиционирования, снять радики, разобрать сэндвич, промыть, собрать обратно, залить новый антифриз. Можно, конечно, рассказать про жадных сервисменов, и о том, какие они еврюги.
обычно снимают и моют только антифризный радик. кондейный вполне продувается воздухом т. к. к нему образуется доступ с обоих сторон. да жа можно откатить тачку на мойку и помыть не снимая кондейный радик и не попадая на перезаправку кондея