ТОп хорош
С лучших традициях) Купили машину - обсудили пиво - перешли на дурь
По сабжу: поздравляю Сотка- это легенда
К разговору по теме джип/не джик и нахуй надо?
Для себя понял, что если и покупать большой "внедорожник" в городе, то это должен быть реально люксовый ( ЛК200, Гелик 55амг, рендж, х5, каен)...на таких пиздато ездить - динамика, понты, удобства и т.д. - все по-максимуму Но это не для бедных ни разу
А вот покупать "джип" , который "можно бюджетно купить и содержать" - не лучший выбор, имхо...
В городе не нужна эта джиперская проходимость вообще ни разу.....платить за топливо (при этом, как правило, они не едут нифига, не доставляют короче) чтобы раз в месяц залезть на поребрег или запарковаться на газоне с чувством " у меня же джип, а не пузотерка, мне пох " - я считаю не нужным.
В городе + только высокая посадка, хотя на бмв я не обламываюсь не рузу.
По ямам колбасит сильно...на волнах и просадках (привет дорожникам ) в джипе вообще ппц.....на 39ке не чувствуешь почти, а в джипе прыжок бля получается
Мнение мое сложилось после езды на Паджеро3 3и2дизель. Комфорта в нем нет никакого, не смотря на самую полную комплектуху
Проходимость я ожидал повыше В глубоком снегу он тупо садится на брюхо и ппц....всегда выручал уаз Буханка - вот то техника
И еще, обслуживание япов....по вину не всегда поймешь какую запчасть тебе покупать....могус стоять разные ШРУСы на одном и том же г.в.....т.е. сначала снимаешь и смотришь, а потом уж только покупаешь
Таже тема и с датчиками, которых в наличие нет нифига
А, об УАЗе впечатлением не поделился
Сейчас в Вышнем Волочке на объект нам купили УАЗ хантер новый
Тачка ппц, не верится что русские первыми в космос полетели
Качество сборки - это ахуй....зазоры в ладонь, чтоб дверь открыть надо приложить реально усилие (у нас лаборантка не могла их открыть, сил не хватало).
На стыке стойки лобового и крыши - заводской.....пластилин
За 5000 км он ломался всего три раза
ПОд сброс газа рычаг кулисы начинал жестко дребезжать Да так громко что я сначала испугался от неожиданности
Про салон я промолчу
Вот единственное чем он хорош - проходимость
Дорожный просвет, жесткость и чувство "ПОХУЙ!!!"
Полный привод и понижайка - это норм По жиже, каше, камням, песку (на объекте это все рядом) было интересно покатать, главное чтоб очка хватало
А, об УАЗе впечатлением не поделился
Сейчас в Вышнем Волочке на объект нам купили УАЗ хантер новый
Тачка ппц, не верится что русские первыми в космос полетели
Качество сборки - это ахуй....зазоры в ладонь, чтоб дверь открыть надо приложить реально усилие (у нас лаборантка не могла их открыть, сил не хватало).
Ага, я тоже катался, на буханке. Понравилось что крючок на кузове не совпадал по с замком на двери, так в место где он установлен несколько раз ёбнули, очевидно кувалдой, чтобы совпадал, и поверх покрасили
Так-же где стыкуются кузовные панели - половина сварных точек мимо, явно сварщик был пьян