ну таки да, я вот, например, раньше не знал что есть такой на свете человек
Кстати да, очень неплохой ход. Сначала насрать, запомниться всем, потом придти, покаяться, попросить прощения. И вроде запомнился всем и в тоже время одумался, значит не безнадёжен. Вот только вряд ли у него хватит ума завершить эту PR кампанию. Так и останется он в нашей памяти как "Золотой дождь Никиты Замыко"
ты вообще в курсе был их терок со 100ТВ? ты тоже считаешь что я не имел права писать на ТВ?
Было бы что сказать - сказал бы уже. Реально не понимаю в чем проблема. Что поломано, кому поломано, как поломано и кто на кого за что в обидах....?!
С ТВ всегда сложности были, они не всегда преподают материал так, как он видится нам.
Пример вот: http://www.tv100.ru/news/Ralli-mestn...chenija-36049/
(канал был приглашен снять сюжет о ралли, название ралли и имя организатора так и не прозвучало тогда).
Сейчас их лого был размещен практически везде, договоренность была достигнута через Дениса Плеханкова, в сюжете имя организатора было упомянуто. С нашей стороны никаких претензий, за исключением неточной информации о победителе в командном зачете(а почему прошла неточная информация - значения уже не имеет).
Ладно, досвидания други) вы выиграли, больше меня здесь не увидите... Все как об стену горох. Кому что не понятно или кто хочет поругаться звоните: 9167063 Удачи на трассах... На 3 этапе буду!
p.s. Не переношу ни каких угроз в любом виде, тов. кто собрался мне отвертку под ребра засовывать, привет от Виктора Михайлович Зарубина...
p.s. Не переношу ни каких угроз в любом виде, тов. кто собрался мне отвертку под ребра засовывать, привет от Виктора Михайлович Зарубина...
Блять, парень, тебе же 27 - не пора за себя то хоть что-то говорить? Или все ссылаешься на авторитетов?
Пока, пока. Не знаю, какой ты гонщик, но вот в школу на урок русского сходил бы, право, не помешает - а то вдруг обернется, станешь звездой типа Петрова, как автографы-то давать будешь?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!