dumax750, я вот обратил внимание, что ты излишне неравнодушен к Шуму. Особенно когда речь заходит о любых вещах, касаемо его достоинства и самооценки, ты обязательно вылезаешь и пытаешься их принизить. Это явно что-то личное. Скажи честно, он переспал с твоей телкой или типа того?
юрро you
именно ты, благодаря одной широко известной в узких кругах рыжей сплетнице , знаешь эту историю лучше всех, и добавить мне нехуй
а подьебать шума просто прикольно, это никак не связано с третьими лицами
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
именно ты, благодаря одной широко известной в узких кругах рыжей сплетнице , знаешь эту историю лучше всех, и добавить мне нехуй
Вот кстати заблуждаешься. Знаю вообще какой-то децл, потому и спрашиваю.
Шум стал уже не тот. Из него хуй чего вытянешь порой. Либо это относительно меня он просто замкнулся....
Я и забыть успел уже прикол тот. Но про тебя, "заботливого нашего", зато вспомнил
Цитата:
Сообщение от dumax750
а подьебать шума просто прикольно
не осилил. нихуя имхо прикольного реагирую я однообразно и чаще всего неадекватно
Цитата:
Сообщение от Fire
Знаю вообще какой-то децл
Все ты знаешь. Просто История такая маленькая, на прикол просто тянет. Вряд ли думакс там на что-то обиделся. Скорее понял, что косяк за ним. И за участницей
Пупсеги, я ж от кофе так и не отказываюсь Теперь можно и вчетвером
Цитата:
Сообщение от Fire
Шум стал уже не тот. Из него хуй чего вытянешь порой. Либо это относительно меня он просто замкнулся
Историй нет + я не общаюсь ни с кем + ты как-то стал неадекватно на меня реагировать (я выябываюсь) , вот и не звоню тебе
Цитата:
Сообщение от Fire
чем ты так задел думакса
Давай ему лучше по ебалу дадим, и спросим. Я не знаю сам Он сидел на кухне, ел мой хлеб (с), недовольства не выказывал, ссууука
Ну воооот. Я надеялся что я знал лишь только маленькую часть..
Цитата:
Сообщение от shum
Просто История такая маленькая, на прикол просто тянет. Вряд ли думакс там на что-то обиделся. Скорее понял, что косяк за ним. И за участницей
Но из-за чего-то он явно к тебе неравнодушен. Хочу понять из-за чего
Цитата:
Сообщение от shum
Давай ему лучше по ебалу дадим, и спросим. Я не знаю сам Он сидел на кухне, ел мой хлеб (с), недовольства не выказывал, ссууука
Думаешь он разговорчивее от этого станет? Я думаю задергается, запсихует и расстроится. Либо попытается ответить тем же, либо обидится и съебется. Это зависит от силы первого удара