Новгород, мое первое ралли….
Спать надо вставать в 6, ага, как всегда, хуй уснешь, ага….ладно на ночь “песенку про ралли” = ) для успокоения = ) еее, вроде уснул….проспал в итоге часа 4,5 о_О
6-10
- (бодро)Алле, я уже на набережной, еду к тебе
-(сонно) Пиздато…
Погода калл, дожь, мерзость какая….выезжаем, разговоры разговариваем шутки шутим….добрались без приключений.
Каким то чудом сразу же приехали в нужное место, оказалось приехали вторыми) ну и хуй с ним, зарегились, получили козырной наклеиваемый номер для “спорта”(были за сие опосля назваными – гламурными “стандартами”) и несколько подписей в стартовый талон.
Кругом грунт, трассу подразмочило, но вроде солнце побеждает потихоньку тучи и становецо яснее и теплее….хули грунт, дамкратицо не решились, едем обратно 5 км до асфальта….пока переобувались – мимо прохуячило не мало спорцменов….многие на телегах, да фургонах. Думаем – круто)
Одеваем зиму, шож делать =)
Едем обратно к месту старта – хуя скока народу уже))) откуда бля) завеем техкома, опездюливаемся, оклеиваемся, крепим, что надо, завеем техкома, получаем еще одну роспись в стартовом талоне (Мы потом с Лехой решили что это квест такой – собираешь 6 подписей – получаешь приз) Остается врач, шутим – раздевацо надо? В голову лезут резиновые перчатки одеваемые на руку и возглаз – нагнитесь = )
Диалог у врача:
- Леха: Здрасти, вот все на месте, 4 руки….
- Палешсо суко….
Квест успешно пройден, все подписи собраны….время течет….
Общий сбор, почему то оказывается что штурмана тут НАХУЙ не кому не нужны (особенно 4м местным восьмеркам), хотя к слову сказать – даже форма заявки была на 2х человек…В итоге все ок, все едут кому как удобней, со штурманом или без….
Объявляют о 2х пробных прохождениях подряд, за машиной оргав….ну (км 60 наверно в час, ехали в итоге) Извиняются, что трасса получилось не 5 км а чуть меньше, а возврат придецо делать в объезд, типа еще 8 км….хз какие там 8 км – нам ВСЕМ показалось что там были все 20 ))) Ну орки хуле, бензина чета оказалось почти не оказалось )))) Молимся, надеемся хватит на 3 боевых))))
Едем прописываем, едем прописываем 2ой раз, в целом трасса понравилась, кочкаряво местами, местами адовая чача, скользкая как жаба…… проверяем че понаписали, переписываю на чистовик…..
Вывешивают стартовые – оказываемся 1ми в зачете стандарт, сразу после абсолюта(4 ацких 8ки, раскопавших после первого прохождения стартовую и все ретардеры, нахуй их вперед пустили я хз, но в принципе понял потом, что собстна это их спринт и он для них,Ю на нас похуй) И так в общем мы 5е….как всегда хуй успеваем подготовится, вываливаемся прямо на старт…Бензина больше не стало ))))
5,4,3,2,1 старт….хуячим, чувствуешь себя единым существом, 2 человека и машина сливаются в едино, всей этой массой рвем дорогу, прошиваем повороты, выставляемся, хуячим…3ий ретардер, сносит, уебываемся в покрышку мордой….БЛЯТЬ юпка м-тех – ДА ПОХУЙ(газ в пол), штурман переживает за машину больше пилота, проебывает из-за этого одну строчку, как едем хз…находим нужную, вхуячиваем в пред последний поворот…..длинный правый 2 – там пиздец чача/каша/ямы/хуй/гавно и муравей, на тихом ходу прописали выходить шире по левой кромке – там ровно, а на скороти то туда пиздец прямо плывешь шо пиздец….Леша тише! Леше похуй, он за заботу улыбаеца) он стоек и спокоен, ловит – выезжаем, зачем то претормаживаем децл перед финишем…..фууууу……едем…..
- юбка….
- да жаль, ее там наверно ваще нет уже…..
- блять как так то, ну пиздец нелепо снесло….
- Да похуй, куплю новую = )))
- скорость как?
- 3я в отсечке….
Останавливаемся уже на асфальте – Леха заходит вперед машины и ржет, танцует джигу и кричит – ПОХУЙ, она крепкая) в итоге трещина слева, и чутка ободрана(пока покрышку эту камазовую двигали….а нехуй так узко ставить))
Едем, визжим, адреналин заставляет впадать в безумие….оргазм блять
Хуячим по дороге редбул….нихуя не окрыляет = )
Приезжаем к старту, все наши и не наши , но знакомые приезжают через пару минут….обмениваемся мыслями, смеемся, шутим, стебемся, отдыхаем….все приходят к еджиному мнению о предпоследнем повороте….
Привозят время, смотрим, неплохо – 5е в стандарте
2я попытка, едем быстрее, ощутимо быстрее, порой очень красиво….нихуя не задеваем, на финише не тормозим, хуячим порой на 4ой….на асфальте уже теряем ноздри, ржом)
Смотрим время – пиздец какой то - ухудшили… похуй)…..к слову сказать во второй попытке у многих были пиздецы со временем какие то, многие РЕАЛЬНО очень расстроились….в том чесле и наши Парни, я думаю паша опишет пиздецы эти
На 2ом прохождении неплохо уебывается ваз-2104….помяли, но в целом работает, парни поехали потом 3ю попытку, зачет им…
Газов sueta mod on
Полных приводов оказывается уже 5 (мы, Эдик на эво, 2 чувака на черной субаре, белая пицо-субара). Народ сетует на отдельный зачет для полнолапых….Начинается суета, ругань, повышенные тона….в итоге все же решают на отдельный класс.
Опять к слову сказать – у оргов в приглашении было расписано о наличии этого класса при условии 5 машин, а они в отказ (такое ощущение что никто ваще нихуя не читал – что людям писали, ну в прочем похуй на людей то, про 4 восьмерки я писал уже?)
Мыв эту хуйню не лезем, ненавидим мы все эти говнотерки и беготню, фубля, нам адекватно похуй – будет класс не будет….
Газов sueta mod off
3я попытка….хуячим….быстро….красиво, SINe великолепный пилот, в итоге улучшаем первую попытку…. ретардеры разрыты спорцменами так, что скорее напоминают канавы….последжний поворот помните? страшно было в предпоследнем повороте пиздец как, но прошли….
Приезжаем в стартовую….ждем….ждем….блять должен же Эдик приехать уже….ээээ…..блять уже должны Наши ребята приехать…..ээээ….блять….ну пиздец уже много время прошло….модет в магаз поехали сцучичке….
Иду на трассу, суеты оргов вроде нет, значит все наверно нормально….О! едут….но что то не то…..предпоследний поворот помните? Снос-пень, нахуй полпня, нахуй бампер….ну в общем Парни сами лучше расскажут…
Эдик приехал позже – вот они в магаз заезжали = )
Все заканчивается, смотрим на сумму двух лучших, радуемся 5му месту в полном, первое в конца, ПОХУЙ это было РИЛЛЕ!!!! ЭТО БЫЛО РАЛЛЕ! Опять тяжело тягаться с турбомонстрами, даже там…..
Опять какой то пиздец в подсчетах времени у Кости с Пашей….
Идем смотрим нагрождение, радуемся за Эдика, за Газова, за многих, над некоторыми стебемся, орки хуле = )
Итогггггг:
SINe + Iluha ! – 5е место П/П Стандарт
эМКа + St@nly – 5 место Стандарт
Счастливые, усталые выдвигаемся к дому…..про дорогу домой писать не буду, устал…ложусь спать….Я ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ИСПЫТЫВАЛ ТАКОЙ СЛАДКОЙ УСТАЛОСТИ! Это было РИЛЛЕ??? Это было РАЛЛЕ!!!
ПС: мудило тока один старый/пьяный на трассе хотел досрочно на небо….переубедили – объехали.
ППС: Спасибо тебе Ричард Бернс, за наше раллийное децтво = ))))
ПСС: По любому ч енить да забыл ) по ходу допишу потом)