Ответ: 10 мая 2013г. Ралли-спринт "День Победы". «ParKing 2013"
Для мажоров, которые готовы скинуть побольше бабла за ценные призы, могу предложить услугу
Договариваетесь там между собой искидываете мне по косарю/петру/десятке. Я за вычетом своих 3 процентов после финиша раздаю их счастливым победителям
Цитата:
Сообщение от Fire
Для мажоров, которые готовы скинуть побольше бабла за ценные призы, могу предложить услугу
Договариваетесь там между собой искидываете мне по косарю/петру/десятке. Я за вычетом своих 3 процентов после финиша раздаю их счастливым победителям
фсе Серега, проморгал ты свое счастье, а я ведь тебе темку предлагал, теперь Юра не освоенное подберет под себя и будет жить припеваючи))))) если конечно мажоров наберется
Юра, 3% мало, процентов 10 точняк твоя доля должна быть, еще и ставки принамать можно, устроить тотализатор для алчных и страждущих, чем не развлекуха для физкультурников и зрителей
Цитата:
Сообщение от Рыжик
Юра, прикинь сколько бабла поднимешь
для этого участнеги должны походить на гонсчегов из Форсажа
то есть свято верить в свою наибыстрейшую сракотачку и ебический гоночный талант!
типа тех даунито, которые на драг ездят
Цитата:
Сообщение от vlom
типа тех даунито, которые на драг ездят
отчего такое пренебрежение у Великого кольцевого чемпиона?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от StreetFan
всегда так отзывался о дрэге
ну и даунито
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
отчего такое пренебрежение у Великого кольцевого чемпиона?
ты путаешь титулы!
"белый господин " же!
тут дело не в пренебрежении, а в отсутствии соревновательного момента.
если на кольце роль пелота в победе весьма велика, то в дрЭге- валит тачка- ты в призах. не валит- хоть усрись!
Цитата:
Сообщение от vlom
стиль хромает!
ну как бы да))) просто предполагал, не могу же я утверждать а переписывать потом уже поздно было((( самому не понравилось
может читать без "наверное" будет точнее... а вдруг ашипся