типа чтобы в туринге в багажник не нагибатся и не лезть в дальний угол пол багажника приподнимается и полностью наружу выдвигается. грузиш на него пакеты/сумки и задвигаеш обратно.
фишка очень редкая для туринга, попадается в основном на 540 и м5.
отдал за полный установочный комплект 15 лат(900р)
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
вымутил тут по случаю блок навигации МК3
блок самых первых выпусков(02.2001) с серией sw3-1/31. собственно до такойже серии у меня был протюнен мой родной блок МК2. цели и задачи были русифицировать меню монитора
такой вот блок
вид меню до прошивки
итак, скачал самую последнюю прошиву для МК3 руссифицированную, записал на болванку и........... хуй . блок выплёвывает диск и нехочет с него грузиться.
но я настырный, записал ещё один диск, вставил, и снова хуй .
решил зайти с тыла, скачал какуюто непонятную ангийскую прошиву промежуточной версии, закинул её на болванку и уже без энтузиазма сунул диск в блок нави.
и о чудо, появилась вот такая заставка на мониторе
я расслаблено закурил
все уже наверное догадались что с БМВ так вот просто ничего не бывает
вообщем покурил, надпись не меняется. зажигание включено, выключать категорически нельзя, на улице ледяной дождь идёт, шапка дома(я же почитал в инете что прошивка около 5 минут занимает, да и не планировал что заработает ). короче меня хватило на 40 минут. забил на ключи в зажигании, потопал домой. посидел ещё минут 20 дома, потопал вниз, нихуя, всё тотже экран .
потыркал в выброс диска, хуй. блок намертво завис
выключил зажигание, отсоединил разъёмы, подключил обратно......... хуй. блок умер с концами, диск не отдаёт.
снял блок, принёс домой, почитал инет, прогноз не утешительный, надо нести блок спецам которые с переменным успехом их реанимируют через один заливкой прошивки(уже не с диска).
разобрал блок, раскрутил потроха, вытащил какимто мифом диск и решил попробовать подключить блок.
отнёс в машину, подключил........... хуй. умер и не шевелится
из меню пропал пункт нави, само меню стало смахивать на дос
решил пробовать сунуть диск с русской прошивой, хуй, блок нехочет диск брать. проебался минут 5 нажимая кнопку выброса диска и при этом пытаясь скормить диск, и вот с 5 раза както засунул диск.
диск начал читаться, прошло секунд 30 и на экране появилось вот такое сообщение
по прошествии 4-5 минут появилось сообщение что всё ок, жамкните кнопку
нажал, диск выплюнулся и появилось вот такое сообщение
побрёл домой писать диск с ключём
записал, принёс в машину, сунул диск, блок его пожевал и выплюнул. через секунд 10 опять его захавал и
теперь у меня вот такой логотип и меню(фотки уже не мои, фотик помер на морозе)
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, сука, настырный!
что-то мне это напоминает
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07