Помню выкатил е36 на 1JZ-GTE TT, покуражиться на Окее, 35 литров ушло на 50 км Из них по Окею не более 10 Тапка в пол дает о себе знать Так что дурное дело не хитрое
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
12 сентября мы поженились,
а 25 ноября у нас родилась доча Александра
для тех, кто дохуя умеет считать - мы два года вместе прожили до свадьбы
поскольку мы тупо расписались, свадебных фото нет ( https://instagram.com/barredoann
жена, доча
Ай Красавчик! Красотули, вот люблю такие истории, уж извините не сдержался. Просто это хорошо и правильно. Свадьба, Дети.
P/s про тачку, когда семья ростет, по практике надо две небольшую и Микроавтобус. ( личное мнение). Х5 ухоженный гуд! Что.
P/s про тачку, когда семья ростет, по практике надо две небольшую и Микроавтобус. ( личное мнение). Х5 ухоженный гуд! Что
тройку я не продал, да)
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Ай Красавчик! Красотули, вот люблю такие истории, уж извините не сдержался. Просто это хорошо и правильно. Свадьба, Дети.
Спасибо, Богдан)
Парни, мне, почему то кажется, что сравнивать зебин и зызель не корректно.
и чтото мне подсказывает, что не верят в такой расход те, у кого дизелей и не было.
ЗЫ: для прямого сравнения - 4,8, при прочих равных, имеет и крутящий как у дизеля и лошадей +120, а загнать его в городе ниже двадцатки не получится хоть ты усрись тошнить на холостых (хоть и удельная теплота сгорания зебина ощутимо выше ДТ)
но 19 на м50в25 это както дохуа
У меня 30ка с плитой тоже под 20 хавала кстати. Там еще редуктор 4.44 был...
бля, я на Е30 325ix в своё время бак сжигал за час-полтора впизживания по городу выезжали с корешом закусится с любыми желающими в летнем ночном городе таких достаточно находилось
Да какие угодно могут быть цыфры, главное - сколько проехал и сколько отстоял. Я когда 3 часа ехал с петроградки до кировского, когда внезапно снегом все завалило мокрым + час-пик был - 22л/100 было на 2л М50. Средняя скорость важна.
Да какие угодно могут быть цыфры, главное - сколько проехал и сколько отстоял. Я когда 3 часа ехал с петроградки до кировского, когда внезапно снегом все завалило мокрым + час-пик был - 22л/100 было на 2л М50. Средняя скорость важна.
но ты то крайнюю ситуацию привел
Загнал кабанчика сегодня на развал - посмотреть что да как, да руль поставить ровно.
из хорошего - передний развал отлично чувствует себя даже при подозрительных шаровых, схождение тоже на месте, и даже динамический продольный кастор (кажется, так - сам впервые слышу) прям в заводских 7 градусах, и чего мастер сделал вывод, что автомобиль в серьезных ДТП не участвовал
расхождение при полном вывороте тоже в нормальных 1,25
а вот рейка вызвала вопросы: во первых она была накручена на одну сторону (те с одной стороны витков 5-7 свободно, с другой - 25-27 и крутилась чуть не от руки) во вторых мастер сразу предупредил что выставив ровно руль это будет не норм для датчика и машина будет думать что она в затяжном повороте (так и вышло - через 100 метров от сервиса дсц отказался со мной сотрудничать)
ну и крайние положения руля отличаются почти на 6 часов (как сам то не заметил )
теперь надо выставлять на рейке какой то пластиковый флажок в нулевое положение руля и смотреть что с рейкой - толи ее сдвинули чтобы спрятать стук, толи махнули на обычную, толи перетянули...
но рейка дорожной пылью пкрыта равномерно, не терта давно.
по задней подвеске все немного грустнее - смята опора в которую упирается эксцентриковая шайба и пару сайлентов под замену, без которых запредельный развал в три градуса он выставлять отказался.
выставил только схождение заднего левого колеса в зеленую зону.
пока както так )