Ответ: Жопель/Попоболь/Подарок. Астра Ф. (Ах да много фоток!)
Короче матанул её и купил нормальный проверенный лак RAND HS и им поверх залакировал, в воскресенье будут полировать так как слоёв дохуя и шагрень всё таки появилась + лак в некоторый местах, матовый подняло, но он упал обратно и был закрыт ещё лаком, короче абы как, но полировка покажет, что в итоге, но я не расстроился "мне похуй!"
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
А теперь небольшой сюрприз, ну и возможно раскроется ошибка маляра, который красил машину Шуму, перед покрытием лаком, я поверхность не обезжиривал, а протёр специальной салфеткой для этих дел, которая одновременно обезжиривает, собирает всю, именно ВСЮ пыль, как магнит и даже убирает опыл, короче я уверен на 100% что лак прилип как надо
Результат протира.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
новгородский маляр красит без подтёков и сразу в зеркало без полировки,
за 10 лет, возни с машинами видел всего пару таких людей, причем грунтовали как правило тоже за один раз...
У меня так на малярку терпения не хватает... Snakefu, у меня знакомый хонду с ксираликом покрасил, очень гордился, денег кучу вбил, а я разницы между обычным металликом не заметил особо
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
Саня молодец вообще! Врочем, это не новость
По поводу покраски - Саня нанес обыкновенную базу Акрил, это не база под металлик, которую сразу надо покрывать лаком (точней подразумевается та база, которая матовая и с блесками, а глянец получает только когда лаком обольешь), эту лаком можно покрыть хоть через неделю, хоть через месяц (после подготовки естественно). Ошибки у Сани есть, да. Это и Покраска пластика обычным грунтом и заполнение рисок алкидным грунтом и само вышкуривание 80-кой Но это все хуйня, исправится все равно молодец!
Последний раз редактировалось Бахаджан, 21.04.2014 в 12:56.
ВАДИМ 53 про подтеки забавно, подтеки могут быть у какого угодно маляра, и не всегда это зависит от его умения/таланта. Да и вообще это не показатель как таковой. Конечно, если машина ВСЯ в подтеках, то да, это пиздец. А про то что заработать денег и отдать кому то, чтоб сделали....ну это да, проще и иногда единственный возможный вариант, но тут не тот же случай, это очевидно же.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Саня нанес обыкновенную базу Акрил,
нет.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
это не база под металлик
вроде как раз она.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
которая матовая и с блесками, а глянец получает только когда лаком обольешь
абсолютно верно, она матовая и без блёстков
П.С. А вообще похуй на критиков, сделал как сделал, я же не Вадиму машину красил или кому нибудь, а для себя, захочу хоть валиком покрашу, захочу буду ебаться пока зеркалом не будет, это уже как бы моя проблема