А на ногах всегда тяжелее стоять, чем сидеть и управлять: у машины то 4 точки опоры, а у человека две.
физика, хуле...
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
ты ниразу в толпе орк-отморозков не наваливал что ли? это охуенные чувства когда ебашишь толпой с людьми, в чьих скиллах уверен, но добавляется какой-то элемент безнаказанности, т.к. ты не один такой нарушитель, а вас кучка и хуй кто чего разберет, хуй знает за кем ментам гнаться и т.п.
масковская я в гости приехал
по первому видосу: авуде S5 на реве, потом моя 330 скромная, мацдо 6 мпс бигтурбо (пицот плюс), вектро опц 280 томат, вектро опц 350 рука
ехали так: авуде, опц 350, опц 280, бнв. далее пассажир первой опц
Цитата:
Карочи, дело было так)) Я свою машину оставил у обочины и сел к Юстосу, думал поснимать. Сажусь, он пристёгивается. Я тоже всегда пристёгиваюсь, особенно в гонках, но тут как-то особенно это отметил, посмотрев на пристёгивающегося Юстоса. И вот мы стартуем, первая, вторая... Смотрю, он не на Варшавку едет, а в Подольск курс держит. Не понятен мне тот манёвр был тогда, зеркал то я не видел. И вот он берёт и начинает курс менять, только я смотрю, он херрачит не на варшавку а прямиком в столб, через поребрик с газоном. Пришлось его взбодрить перепуганным возгласом, типа - эээээээ!!!! ты чего?!!!!!!!? Тут он крутит руля левее и мы как прыгнем. Моя сторона машины подпрыгнула наверное на метр от земли. А куда мы летели, как вы думаете? Да, мы летел ив стоящую на аварийках Ауди))) Он готовился стартовать на замер и чудом, при нашем подлёте умудрился таки стартануть. Юстос жал на тормоза, но если бы ауди не уехала, мы бы ей попец бы рихтанули и было бы 4ро пострадавших По приземлению сразу стало лязгать металлом по асфальту. Понятно было, что колесу пиздарики. В целом, даже испугаться не успели. Останавливаемся, выходим, начинаем осматривать опель. Смотрю, другие там что-то тоже встряли сзади, хз, чего они там встали, сразу было не понятно. Диск внутри лопнул в хлам, снаружи ободок остался целым. Тут подошёл Флеш и в сумбуре стало понятно, что и он уебался. А когда подошёл Кенсей, то я в начале даже не поверил, что зааззотились аж трое Я успел Юстосу вызвать эвакуатор, пока поняли, что Кенс тоже сам не уедит.
В общем, повызывал им эвакуаторы, определил Кенсея в свой маздасервис на стоянку, дал Юстосу денег на эвакуатор и повёз Кенса у клин и тоже дал ему денег. Помню, когда у меня у мазде первый раз движок дриснул, тоже мне ребята помогали, очень оценил это ибо у шоке хрен поймёшь сразу что делать.
genche, да, тут пиздец выдали канеш
и главное ведущий ваще местный и постоянно тут эбашед, ну мы как-то даже и не думали, что что-то не так пойдет
было объявлено что 16 км уперед тапка в пол, поэтому были обескуражены таким неудобным съездом
но мудаки канеш, чоуж
Скорость то около 60всего, неужели настолько плохая видимость была, что оба на одни грабли...
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
шисят это у меня было, второй опиль 80, первый за сотку
раз писсят видос пересмотрел, нихрена не видно там, в том и дело, что ебашили колоной, как-то не подумалось траекторию свою искать