Ответ: Ралли-спринт «День Победы 2012» 30/04/12 1й этап серии "раrKING 2012"
Цитата:
Сообщение от Fire
Только тогда это другой клуб ваще-то был. Да и тебя там я че-то не помню
да был такой клуб, стритэнерджи, многие именно оттуда пришли в храсе, только я именно про храсе говорил, а то что ты меня там не помнишь, ну что поделать, в покатушках участвовал, на челенджи и тусы не ездил...
по поводу Паребрика уже вроде все всё сказали, раф там сама себе на уме...
с Пикником имхо дорого, тем более что они придумали в этом году, 45 боевых км за такой стартовый, с ознакомлением в три дня и прологом на мототреке, который идет в зачет, вообще бред...
что касаемо грунтовых гонок, если брать полноценное ралли, а не спринт, то кол-во судей увеличивается, перекрытие силами гаи, но за каждую машину надо заплатить, скорая и мчс тож не за спасибо приезжают, после гонки привести дорогу в нормальное состояние грейдером тож чутка откусывает от бюджета, час работы трактора нормальных денег стоит, число участников обычно не сильно большое, все это складывается в определенную сумму...
как то так...
на грунтовых спринтах в Луге все не много проще, перекрытие если на Ванькином бугре, то силами оргов, если Домкино, то одна машина гаи обычно...
по наличию каких то ништяков на сприноах от храсе, то кафешку всегда вроде приглашали, и не только на спринты... все остальное, с продажей чего то там... проходили, нахуй ни кому не надо.. и футболки как то были, и диски, много кто чего купил? да и оргам проводящим эвент не до этого, может найдутся люди которые этим захотят заниматься... пока не особо...
Ответ: Ралли-спринт «День Победы 2012» 30/04/12 1й этап серии "раrKING 2012"
Цитата:
Сообщение от Iluha !
имхо нет, у него комплекс "крутого пилота"
Да, да, именно так! Езжу не прописываясь. Всегда нулями, ибо в один ряд с вами со всеми вставать не хочется. А ещё иногда переверну машину поперёк дороги и встану с табличкой "SALE"
Мне до комплекса "крутого пилота" ещё расти и расти
Где-то через пару десятков лет обращайтесь, если доживу.