turistmox, не не не. е53 вапще не ломается же! а вот все остальные машины только и делают что осыпаются кучами ни на что не годных запчастей, без возможности починить.
С 12 года сам езжу на Е53. Реальный пробег тачки уже 550 тык. После покупки через два года в подвеску частями вложил тыщ 45. сейчас реально раз в полгода закидываю 10 12 тык в тачку в общем. Это с ТО. в год сейчас езжу 45 тык. Что я делаю не так?
Ну про лоховские 17 колеса я знаю а еще?
С 12 года сам езжу на Е53. Реальный пробег тачки уже 550 тык. После покупки через два года в подвеску частями вложил тыщ 45. сейчас реально раз в полгода закидываю 10 12 тык в тачку в общем. Это с ТО. в год сейчас езжу 45 тык. Что я делаю не так?
Ну про лоховские 17 колеса я знаю а еще?
Сделай фото тачки плиз
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Dikiy, а чего, багжо больше, сама машина легче, с тем же м54 едет знамо лучше чем ха5, проходимость лучше, ну и надёжность вроде выше, х5 вроде только америкосовской сборки, не?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Живёт у меня тут клиент на дизельном е53 рест 06г, купил тачку прошлой осенью, в зиму попал на АКПП, весной лопнул поршень 1 цилиндра(разломился по кольцу), мотор в помойку, далее 3 форсунки, турбина, датчик положения руля, блок АБС, 3 парктроника, блок парктроника, передний кардан, задний кардан, цепь раздатки, сервопривод раздатки, покрасил 4 двери по низам + крышку багажника, ну и так по мелочи всякие масла/жижи оем в раздатку/КПП/редуктор(нихуя не дешёвые если что)....
Итого тачка куплена за 700 и 300 за год схавала и не подовилась ни разу.
Сейчас подвеску в зиму тряхнет рублей на 50 и до весны должен дотянуть.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 28.09.2017 в 16:59.