Это топик короче где сервисмены и продавцы запчастей трут за то какие тачки дешевле в облуге, какие дороже. Нам тут, парни, вообще нехуй читать, для нас цены везде одинаковые. Что Е53, что Ф20, что Мазда 3. Я кучу машин чиню своих и родственников своих, разных, от панамы до мазды 3 и эксплорера 95го года. Я чето разницы не вижу нихуя, если честно.
Кирилл, ты в Роснефть устроился штолле? Там вакансий нет случаем?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Ну я к тому что вы спорите что там дешевле, что дороже. Я вот хуй знает. Всё дорого. Похуй что там ты чинишь. Раньше починить подвеску на 20 рублей это пиздец пиздецов вообще был, а сейчас полташку ваще не вопрос оставить по хуйне какой-то. Разница конечно есть чинишь ты мерс 221 или мазду, но она как-то смазывается величиной лавэ.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Ну я короче про то время когда стойки стабилизатора лемфердер стоили 600 рублей, а рычаг 2000. Сегодняшние расклады меня поэтому вводят в дичь. Это крик души был, я понимаю что это пиздежь не о чем.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Кирилл Хохлов, панама выходит как эксплорер древний? Беру панаму!
Ну а че ты ржешь. Оригинальный рычаг на эксплорер стоит 15 рублей. Оригинальный рычаг на 221ый стоит 15-20 рублей. На Панаму 15-20 рублей. В чем разница то?
Ну а че ты ржешь. Оригинальный рычаг на эксплорер стоит 15 рублей. Оригинальный рычаг на 221ый стоит 15-20 рублей. На Панаму 15-20 рублей. В чем разница то?
Не бля, я реально не врубаюсь че вы трете тут. Дешевле-дороже. Или тут все капиталят АМГ и М моторы оригиналом что ли? Все дрочат подвеску постоянно, ёбта. Цены на ебучие рычаги реально одинаковые на все машины. Континенталь резина конечно ахуенная наверное, я хуй знает, я не гонщик, мне похуй всегда было до резины, проволка не торчит - ездим. Но ебучий 17ый контик стоит 9 рублей и стирается нахуй за полтора лета при моих пробегах и скоростных режимах. Я как-бы китай беру в следующий раз лично, и хоть вы тут меня с говном обосрите.
потомучто БЛЯДЪ не надо быть Лордами новгородскими и понты колотить из всех окон!
Влом постарел, и стал бабкой на прилавке, которая судит всех
Вернемся в 2008 год, Влому 33 года.
Цитата:
Сообщение от vlom
За витиеватостью речи не скрыть дискомфотра владением кредитным авто!
Цитата:
Сообщение от vlom
Пох!
За то в Б/ушной М5 мне гораздо прикольнее, чем в новом ведре
Цитата:
Сообщение от vlom
да, да! мне почему то тоже так кажеццо!
при чем неоднократно замеченно ( и подтверждено наблюдениями на форуме)
что "Лучше гонять на полностью оплаченной 10-15 летней М5, чем на новом КРЕДИТНОМ Фокусе СТ"
И Завистливые взгляды из новых кредитных авто , на дороге тож подтверждают эту версию!
Цитата:
Сообщение от vlom
Что это было? Хюндай Соната?
Для нормальных пацанов не проблема взять тачко до 20 КБ и без вписывания в кабалу лет на 5
Не, ну вырывать цитаты из контекста не совсем верно, но тогдашний работничек офдилера тоже доставлял своими понтами.
Я тоже хуйню писал- а как мне кредитный опель нравился (И пишу )
Хотя даже не знаю, что прикольнее- керамический блаженный дед, или акселевский продавец спизженных фонарей
У меня наоборот- что Е60, что Ф01- ломается дохуя всего- всякая хуйня, блоки-хуеки, АКПП () окончательно заебали километры гидравлических трубопроводов, насосов гур и тд. Подвеска, последнее дело.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Это крик души был, я понимаю что это пиздежь не о чем
+100500
Все стало дорого, и самое главное- стало сильно меньше денег. Не знаю как ты- у меня залупа, каждый раз, когда в ведре что-то отъебывает- я начинаю плохо спать