Кстати, угол установки мне не понравился, слишком высоко торчит ручник в опущеном состоянии.
Об этом я еще не задумывался, но вот рабочий ход мне у него стопудово не нравится. слишком длинный. Видимо издержки того, что цилиндр используется не специальный, а совковый от сцепления.
Об этом я еще не задумывался, но вот рабочий ход мне у него стопудово не нравится. слишком длинный. Видимо издержки того, что цилиндр используется не специальный, а совковый от сцепления.
На самом деле, колеса будут блокироваться при поднятии ручника на щелчка(когда колодки новые). Так что не такой уж и большой ход : )))
Цитата:
Сообщение от Fire
Что ты под трещеткой понимаешь?
Ну это когда ты ручник вверх поднимаешь, а он говорит: трррррррр :)
А без трещетки он вообще не виксируется. Поднял рукой и держишь сам.
Кстати! Настоятельно рекомендую перенести кран в укромное место! Лучше под сиденье или слева от консоли. Чтобы только сам мог достать. Иначе любой заинтересующийся человек захочет покрутить блестящий хромированый кранчик, а ты этого вовремя заметить не сможешь. И тогда полнейший звидец тебе будет, когда подъезжая к светофору ты увидишь как задняя ось автомобиля начинает обгонять переднюю :)
любой заинтересующийся человек захочет покрутить блестящий хромированый кранчик
Извиняйте, но таких мудаков не вожу
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
И тогда полнейший звидец тебе будет, когда когда подъезжая к светофору ты увидишь как задняя ось автомобиля начинает обгонять переднюю
Готов спорить, что куда бы краник не выкрутили, я особого офигения не испытаю. Если его закрутят совсем и перестанет томрозить зад, ну просто несколько снизится тормозная динамика. Если его открутят на полную, то возможно (и то не факт), что жопа начнет чутка перетормаживать. Это я тоже переживую. Сейчас то езжу считай с открытым краном на полную. Ну всмысле это эквивалентно его отсутствию.
Я конечно собираюсь еще регулятор давления выкинуть, поэтому ситуация изменится немного, но не думаю что радикально.
Обычно на два - три. Но у тебя вообще ни на сколько, т.к. кнопки нет :)
У меня пока с кнопкой, если будет мешать, то уберу, либо сделаю фиксатор, чтобы держал кнопку в боевых режимах.