Все нищеброды мечтающие о Миникупере теперь могут сесть на это чудо.
И силуэт, и двухцветная раскраска, и отдельные детали не оставляют сомнений в том, какая модель вдохновляла китайскую фирму Lifan на создание этой малолитражки. Модель Smily запущена в производство на российском заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии.
видел, один раз даже уже в городе имел честь поблевать лицезреть...ну? что я могу сказать...да мне похуй на них на всех, пусть всю жизнь проходят с китайскими «айфонами» с тв тюнером и 2мя симкартами, лишь бы не было войны
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
самое прикольное то,что не только китайцы,но и другие машины с 2000г очень быстро исчезают как расходный материал-поэтому и помоек новых они клепают так много
еще 3-4 года назад амулетов кучу все набрали,а теперь очень редко все это гавно видишь
мне кстати пришлось один раз общаться с владельцем чери,он мне весь мозг вынес по поводу сломанного кронштейна крепления гура к лонжерону
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
GangStarr, это паребрик откусил кусочек
самое прикольное что колесо не спустило и между делом было сказано "там диск покоцан, наверно надо его в запаску"
На "Черныше" поменьше отколота часть на заднем диске, но тоже борт резины виден отлично. malahit проездил так хз сколько времени, теперь я катаюсь. Не спускает, всё отбалансировано.
З.Ы. - не Чери, кстати
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]