Не знаю, не пробовал ! Его проточить можно? Если можно, то как это отразиться на работе сцеплиния в общем ? Сегодня на работу еле доехал, даже пришлось гайцов обгонять на скорости в 90 ,я что-то увлекся переключением передач, хорошо, что после моего маневра, они на право уехали, видимо, были дела поважнее ! Зато вечером все было нормально, чуть-чуть, иногда, вело, что за фигня не знаю ! А есть варианты оставить маховик с В16, он заметно легче В20?
Ну в общем, это уже и не важно! Я просто подумал, может у них и маховики одинаковые, нет они разные! Просто в каталогах разница в весе у в20 и в16 маховиков 300гр, я сравнивал оба маховика, разница в весе там не 300 гр, а побольше, в20 заметно тольше, и болты маховика у него длиннее! Короче будем точить !
Вот фотка сцеплений и маховиков, может, что-то увидите.
Денис Сергеевич, очередной вопрос ! У вас был опыт работы с з/ч данной фирмы http://lesjofors.pp.ru/ ? А то в городе есть комплект пружин перед/зад, по вкусной цене, за 6500руб. Вот думаю, брать или не брать ?!
Ура, после двух лет мозгоебства , таки ебнул блок предох-й! Хоть, я и отработал, год, электриком, но этого хватило, что бы понять, что "+", где-то гуляет, лень, было искать, сами знаете, что периодические глюки электрики тяжело искать! Сегодня, завел, прогрел, поехал- машина встала, ключ на 0, все вырубаю, поворачиваю ключ- загораеться дальний, ключ на старт- стартер работает, двиг молчит! С фонариком полазил- толку ноль, вместо питания двига, питание идет на дальний свет! Было темно и холодно, машину оставил на работе, завтра гляну питание и определюсь, но скорее всего, блок предов под замену!