все это понимают включая Туриста, но он всё равно упирается
имхо это просто старый опыт продажи машин с этим мотором - что бы убедить клиента в чём-то надо самому в это поверить
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
все это понимают включая Туриста, но он всё равно упирается
имхо это просто старый опыт продажи машин с этим мотором - что бы убедить клиента в чём-то надо самому в это поверить
Я не упираюсь. Вот давай порассуждаем, почему так мало 3.5D?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Просто пытаюсь доказать,что это дороже и сложнее в обслуге.
в е60 n47 дороже м57 ибо сломается, как говорил Алексей(бмв м5) - n47 своим расходом даёт возможность накопить на его капиталку
в f10 если тачка не усос, то ничего не отъёбывает, а если за год езды отъебнул демпфер за 30 и ничего больше, то это ни о чём, владельцы е39/46/60/90 в месяц столько тратят, а если месяц пропускают, то в следующем докидывают ещё сверху за просрочку
они изначально почти все в жире, следовательно сильно дороже новые, а в старости налог всё портит.
если бы не налог и я хотел е60 дизель, то искал бы онли 535d.
ну и е60 535d в схожей комплектухе и состоянии стоит мин на сотку дороже 530d по рынку.
они изначально почти все в жире, следовательно сильно дороже новые, а в старости налог всё портит.
если бы не налог и я хотел е60 дизель, то искал бы онли 535d.
ну и е60 535d в схожей комплектухе и состоянии стоит мин на сотку дороже 530d по рынку.
Разница по налогу в год 25000 по сравнению с 530. Вроде тоже хуйня
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Я не упираюсь. Вот давай порассуждаем, почему так мало 3.5D?
Может потому что они новые стоили как 740д?
Ну или потому что у человека, которого есть бабки на новую 535д есть бабки и на бензин и на хату у работы (мечтательно*)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
там же выбор из целого одного двигателя 2.0тфси которого было аж емнип целых две генерации - старые на чот около 210 лысы и новые на 249
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да хуйня это всё, ничего они не починили по ходу, может слегка улучшили.
был в сервисе ваговском известном, говорят и 12 год поехал на капиталку и 13 и 14 и 15