Итак, немного вестей с калужских полей.
Есть у меня товарищ, вместе мы что-то попиливаем, ковыряем и крутим-мутим, зовут его Сергей
На момент нашего относительно ничем не выдающегося знакомства он был богат лишь вазом пятой модели в состоянии полураспада. Опять же в силу своего возраста и недавней службы в Армии РФ.
Состояние 5-й серии))) заключалось в том, что стучащий в предсмертных муках мотор был отремонтирован моим отцом путём... установки ремонтных вкладышей... т.е. доездились до того, что ничего точить и не пришлось, дабы все еще немного поездило
Ебстебственно, джигурда не входила в концепцию "распиздяй-гаража", надо было что-то толковое т.е. дешёвое, практичное, но в тоже время с амбициями))) Конечно, лучше всего подходила 7-ка БНВ в относительно свежем кузове е32
Да и только она на вафлито по калужской области не напрягала мой бюджет внезапностью
своего появления))))
Резюмирую
ТАЗик был продан дошколяторам, которые умудрились на нём накосорезить, в результате чего авто пошло в утиль.
А седьмая серия дабы не испытывать судьбу пошла на ревизию ГРМ и маслонасоса. Немного о ней...
В силу особенностей своей головы, помню мало деталей из 2014-го))) но я купил её то ли за 20, то ли за 30 т.р. продал с неё ништяков вроде салона и прочей мелочи тысяч на приблизительно на столько же))) но всё же Сергей мне отдавал за неё монеты, причём бензином, который я потом же и продавал)))
Короче мне эта замута очень нравилась))) Даже не смотря на то, что ремонтировали мы мотор на ней практически все лето. Б-у запчастями и в тесном гараже без ямы...
Но в итоге!!!
Фото этого корыта у меня не осталось почему-то, но после двух недель продаж её забрал в мос. обл какой-то человек, говорящий неважно по-русски, тысяч за 60 или 70. С учётом, что у Сергея она непосредственно съела тысяч 40, и никто её не перерегистрировал, то...
Все довольны
Далее, Сергей, давно косившийся на мелькавший в этой теме е30, изъявил желание купить эту красную пулю с мёртым сердцем.